!宝宝! 发表于 2005-8-21 21:42:26

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

那个提个建议!
可不可以去找以前在平和写的一些同人文!然后改成剧本?

sumeragi 发表于 2005-8-21 21:51:42

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

可以......等会我去活动区写个招聘告示好了.......

最爱和平 发表于 2005-8-22 08:59:11

啊啊……好象来晚了点……做观众的说……支持!

幻梦飞雪 发表于 2005-8-22 12:43:58

TO小晴
我承认也许我的话对于JJ稀饭的金田一不好,个人的说话态度也不好。
青菜萝卜各有所好,不应该说别人喜欢的人的不是。所以,我郑重的对你道歉,对不起。

当初发帖子的最初意思是想建议,不要把别的故事的主角放上来,怕有大杂脆的感觉。
每个主角都有自己的FANS,要是要写,就必定要写他的好,都要照顾到,那这样子对于平和,就好象有点~~~~
只是个人想法,也许大家不是这样想的。

然后写出的帖子带点个人感情,所以就对小晴造成了不好的影响,所以对不起。

sumeragi 发表于 2005-8-22 21:17:17

让我愤慨的不是金田一....这是谁的地盘我还是能分清的....
我愤慨的是让我看到了昂流这个词.....

所谓搞笑就是不能有来有去有理有据就是要无厘头,遂本来也就不存在什么好与不好.....
几年前我还能说我是伪柯南迷后来我就只有勇气说我是伪哀迷再后来我就什么都不敢说了.....
所以平和会怎么样我并不在乎,我想要的广播剧是快乐的,仅此而已
我想小布想要的广播剧,应该也是这样的

这里是小布的地盘~我只是进来只想灌水的邪恶分子而已~遂,这里,她说的算~
P.S.其实我早就想说一句话了.....小幻的头真的很可爱>_<

独孤九妹 发表于 2005-8-22 22:11:27

我说,能不能回到广播剧的话题上?

小步 发表于 2005-8-22 22:47:14

纯属支持...

+油+油..

幻梦飞雪 发表于 2005-8-23 11:09:03

TO九JJ,广播剧的剧本JJ搞定了没有啊?弄好了就发给美雪JJ啊,这样就能开始拉~~

TO小晴,既然小晴不稀饭那个词那幻以后就8说了。造成JJ的困扰不好意思哈~~

对于广播剧,应该就是开心就好HOHO~~幻的头头,是从某张图图里面弄出来的,只是图里的边角而已,当初是看中那只猴子才要的~呵呵~
既然JJ说幻的头头可爱,那咱就多用几天。

PS九J,你的WW最近涨得好快啊~

烈·飞絮 发表于 2005-8-23 14:02:54

很想试一试的说。但是初三了,就没法上。所以还是做观众支持你们!%&144

sumeragi 发表于 2005-8-23 20:40:05

TO九JJ,广播剧的剧本JJ搞定了没有啊?弄好了就发给美雪JJ啊,这样就能开始拉~~

TO小晴,既然小晴不稀饭那个词那幻以后就8说了。造成JJ的困扰不好意思哈~~

对于广播剧,应该就是开心就好HOHO~~幻的头头,是从某张图图里面弄出来的,只是图里的边角而已,当初是看中那只猴子才要的~呵呵~
既然JJ说幻的头头可爱,那咱就多用几天。

PS九J,你的WW最近涨得好快啊~

恩....小布的杨和小晴的昴流,这两个绝对不允许在平和写错的人物.....不然一定会引起暴走事件的......

梦灵儿 发表于 2005-8-27 14:56:36

恩....小布的杨和小晴的昴流,这两个绝对不允许在平和写错的人物.....不然一定会引起暴走事件的......

暴走……汗颜一下……——|||

问一下小皇J,广播剧所有的人员名单都定没?

PS:这帖MS都水的咱没想法了……——0

美雪 发表于 2005-8-27 16:11:05

嗯......先来通告一声我回来了..............TAT
这个月上网就是在烧钱.......
晚上再来~- -

同学们啊.....
去下面那帖灌吧.....不然小布抓起狂来.....被砍的人是我啊T T

都是你带的头....坏!-V-

前面的没看...不知道你们在讲什么.....反正....这句是真的!

问一下小皇J,广播剧所有的人员名单都定没?

没定...等看了剧本再说~~~~

=========================================

偶下线了~~~偶妈要回来了~~~~
看见偶上网我的人生就会就此打住了- -

谁的马甲 发表于 2005-8-27 17:22:13

如果有Loli出现的话我可以帮忙……

美雪 发表于 2005-8-27 17:59:45

嗯嗯....
听过谁谁的声音.................
确实适合loli

!宝宝! 发表于 2005-8-27 18:04:51

嗯嗯....
听过谁谁的声音.................
确实适合loli有E搞,搞恶的角色我报名ING!%&030

美雪 发表于 2005-8-27 18:30:47

有E搞,搞恶的角色我报名ING!%&030
想到小白..................

!宝宝! 发表于 2005-8-27 19:06:38

想到小白..................
- -|||||咱不觉得小白搞恶的说!咱要更搞恶!

sumeragi 发表于 2005-8-27 20:08:53

报告美雪大人......那句话是因为有人把我家昴流写成昂流所引发的= =
另,我去统计一下报名的人

sumeragi 发表于 2005-8-27 20:25:53

人员在顶楼,暂时报名的就那些人了

美雪 发表于 2005-8-27 20:35:30

了解了~
辛苦晴儿啦~~XD
剧本剧本~~~~~~~~~~~``催促九妹中
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中