reba_lee 发表于 2005-9-6 22:02:16

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

上次的东东不错啊……

!宝宝! 发表于 2005-9-6 22:04:30

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

上次的东东不错啊……上次的歌又不是我选的!%&099 是生MM他们直接给的歌!

生死极端 发表于 2005-9-7 01:33:05

不要把我扯進來...

St.Anime 发表于 2005-9-7 01:45:45

路过……
看戏……
喝茶中……%&026

生死极端 发表于 2005-9-7 08:06:48

路过……
看戏……
喝茶中……%&026

拖住~
寶寶~
這個美女唱歌好聽~~~
不要放過他哦~

!宝宝! 发表于 2005-9-7 18:42:04

拖住~
寶寶~
這個美女唱歌好聽~~~
不要放過他哦~一起拉住!都不要跑了!%&157

sumeragi 发表于 2005-9-7 20:26:03

进来的一个都跑不掉,嘿嘿,嘿嘿嘿~

!宝宝! 发表于 2005-9-7 21:41:10

进来的一个都跑不掉,嘿嘿,嘿嘿嘿~支持小晴主义哈哈%&165

美雪 发表于 2005-9-10 17:24:14

进来的都要了,你们没选择啊哈哈
问题是剧本剧本~>_<
我等的花儿都谢了~~~~= =

sumeragi 发表于 2005-9-10 17:37:45

写剧本的.....似乎蒸发了.....

美雪 发表于 2005-9-10 17:40:59

要求已经降低了.........
改剧本- -|||
不是写剧本...........
只能等了~
最近的事多啊

sumeragi 发表于 2005-9-10 17:46:36

今天不能上MSN?

!宝宝! 发表于 2005-9-10 17:57:32

要不要我去找人写写看?

美雪 发表于 2005-9-10 17:58:53

暂时不能
我妈在家
我现在离电脑最少一米
鼠标和键盘在我身边

PS MSN这次从你嘴里说出就觉得奇怪

美雪 发表于 2005-9-10 17:59:21

要不要我去找人写写看?
宝宝你要是能找到是最好的

!宝宝! 发表于 2005-9-10 18:00:48

宝宝你要是能找到是最好的我去试下不肯定能找到!

sumeragi 发表于 2005-9-10 18:04:30

暂时不能
我妈在家
我现在离电脑最少一米
鼠标和键盘在我身边

PS MSN这次从你嘴里说出就觉得奇怪
我正在填那个老师的调查表....用英语.....太恶劣了.....
指望找你翻译呢= =

美雪 发表于 2005-9-10 18:08:15

我正在填那个老师的调查表....用英语.....太恶劣了.....
指望找你翻译呢= =
貌似这个理由我就能上线

美雪 发表于 2005-9-10 18:09:06

我去试下不肯定能找到!
去试试吧,我希望国庆以前有第一期

sumeragi 发表于 2005-9-10 18:12:05

貌似这个理由我就能上线
上吧....和我一起填调查表~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中