美雪 发表于 2005-9-3 16:09:11

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

倒倒..............
我弄错了~
是萝卜~小萝卜~

sumeragi 发表于 2005-9-3 17:35:34

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

倒倒..............
我弄错了~
是萝卜~小萝卜~
原来是小萝卜啊.....
你这个失误可大了啊~

生死极端 发表于 2005-9-3 22:48:01

不是~
因为剧本还没有出来~
所以不晚不晚~~~XD
我特意空了位子给你的啊~小白菜

你還真看重我啊... = =
而且貌似我的聲音不好聼啊...

TO 寶寶:
我要開學了
可能沒那麽多時閒弄了...
林原哀才是很厲害的一個啊~

生死极端 发表于 2005-9-3 22:48:50

嗷嗷嗷嗷,是小白菜啊是小白菜~
太好了~~

%&201 聲音好聽的人的話你就找錯人了... = =

sumeragi 发表于 2005-9-3 22:49:47

%&201 聲音好聽的人的話你就找錯人了... = =
我相信小布~

林原哀 发表于 2005-9-3 22:50:43

看到有人说俺厉害= = 汗下恩 谢谢夸奖喵~

生死极端 发表于 2005-9-4 13:33:51

我相信小布~

%&142 這次不要相信他的好...

美雪 发表于 2005-9-4 13:54:37

%&142 這次不要相信他的好...
不!要的就是生生...........只是稍微弄错菜名而已~- -

!宝宝! 发表于 2005-9-4 18:38:06

你還真看重我啊... = =
而且貌似我的聲音不好聼啊...

TO 寶寶:
我要開學了
可能沒那麽多時閒弄了...
林原哀才是很厲害的一個啊~放心我统吃哈%&070

生死极端 发表于 2005-9-4 21:13:17

不!要的就是生生...........只是稍微弄错菜名而已~- -

= =
謝謝你這麽推崇我了...

放心我统吃哈%&070
跟我沒關係哦反正... %&068

!宝宝! 发表于 2005-9-4 21:18:26

跟我沒關係哦反正... %&068美雪你说有没有关系!生MM拖的一干二净的!%&001 我绝对抗议!

reba_lee 发表于 2005-9-5 17:13:19

我在期待啊……

给大家点压力

!宝宝! 发表于 2005-9-5 17:45:39

我在期待啊……

给大家点压力
REBA你.............- -0
放心这次我肯定通吃了!你也给我来唱歌!%&041
放心这的人都没压力!

reba_lee 发表于 2005-9-5 20:56:09

唱歌?

- -0不是吧?

唱什么?

!宝宝! 发表于 2005-9-5 21:16:05

唱歌?

- -0不是吧?

唱什么?广播剧里的插曲和片头片尾区!%&146 你逃不掉了!选其中一个!还有两个给婧婧和生MM%&025

reba_lee 发表于 2005-9-6 00:02:41

广播剧里的插曲和片头片尾区!%&146 你逃不掉了!选其中一个!还有两个给婧婧和生MM%&025

晕,谁作曲?谁作词?

生死极端 发表于 2005-9-6 14:01:23

广播剧里的插曲和片头片尾区!%&146 你逃不掉了!选其中一个!还有两个给婧婧和生MM%&025

%&153 MM你怎麽那麽不乖啊... orz...

!宝宝! 发表于 2005-9-6 17:30:56

晕,谁作曲?谁作词?
可以是翻唱!还可以你自己把词改了都可以!到时候看好剧本在去选歌!你们自己选恩!
%&153 MM你怎麽那麽不乖啊... orz...
我这是不乖吗?我这是乖的表现%&046

reba_lee 发表于 2005-9-6 21:38:11

为什么是自己选啊- -0不能你帮我改好吗?呵呵,我从来没有做过词耶

!宝宝! 发表于 2005-9-6 21:53:26

为什么是自己选啊- -0不能你帮我改好吗?呵呵,我从来没有做过词耶REBA你又不是不知道我是虾米样的人- -0你认为我选的歌那的出手吗?%&164 到时候又有人问为什么鸟!%&100
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中