sumeragi 发表于 2005-8-20 21:17:09

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

对,剧本.......
要不找你妈写一个吧.....
你妈算是能理解恶搞文的了......

!宝宝! 发表于 2005-8-20 21:38:35

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

你们先解决剧本吧!演员有剧本了在招都可以的!

美雪 发表于 2005-8-20 21:44:47

我知道是平和的......我的意思是可以不只是柯南里的.....
比如搞个平次VS金田一......

我一直想知道这两个碰到一起会怎么样- - 以前都是只看到新一VS金田一.......

其实....刚看完昨天那话玻璃的假面.....只用动作不说话才是最高啊....
这个啊~
我前面的那个是打比方呀...............
你的那个提议我完全能接受...................可惜没人写

sumeragi 发表于 2005-8-20 21:53:47

只可惜了没人写 = =
我有个很久以前的新一VS金田一,不知道有没有人拿去改改成平次VS金田一= =
我承认....我这是馊主意.....

!宝宝! 发表于 2005-8-20 21:56:40

只可惜了没人写 = =
我有个很久以前的新一VS金田一,不知道有没有人拿去改改成平次VS金田一= =
我承认....我这是馊主意.....等人写不如找人写!

林原哀 发表于 2005-8-20 21:57:13

想报名配音来着....8过咱一米经验的- -0
要听俺声音就去活动区那个招募帖找恩

美雪 发表于 2005-8-20 21:58:58

对,剧本.......
要不找你妈写一个吧.....
你妈算是能理解恶搞文的了......
她肯定没有时间...................不要想了

美雪 发表于 2005-8-20 21:59:51

只可惜了没人写 = =
我承认....我这是馊主意.....
我批准了~
关键是.....请你动笔改一改.....

sumeragi 发表于 2005-8-20 21:59:57

柚子的声音,不用听,直接批了~~不许逃了!

有反对意见的一律砍>_<

美雪 发表于 2005-8-20 22:00:44

你们先解决剧本吧!演员有剧本了在招都可以的!
是的是的~
毕竟读书容易........写书难....

!宝宝! 发表于 2005-8-20 22:00:58

%&204 很好听的说!我听过真实的声音%&211 %&076
PS:林原哀大姐在的话插曲她也可以解决了!%&211
以上话可以54%&218

sumeragi 发表于 2005-8-20 22:00:59

我批准了~
关键是.....请你动笔改一改.....
不可能的.....
我都到快要问小兰是谁的程度了= =

美雪 发表于 2005-8-20 22:01:13

不用不用~
录用啦~

林原哀 发表于 2005-8-20 22:09:03

呀>_< 那要LOLI的还是咋的???

大家都好支持偶啊~~~感动ing

美雪 发表于 2005-8-20 22:11:14

不可能的.....
我都到快要问小兰是谁的程度了= =
果然...............

独孤九妹 发表于 2005-8-20 22:22:23

那我究竟还改本子么?

june1989 发表于 2005-8-21 11:44:46

支持哦 一直很想配音的说 就是没时间 以后上大学一定要配音的说

幻梦飞雪 发表于 2005-8-21 13:07:19

金田一,汗,幻很不稀饭那个家伙~~

他哪点比得上咱新一啊!!

恩恩,要加人就加点帅的嘛,比方说咱莲,残,昂流卡~~加这样的大杂脆算了~~

梦灵儿 发表于 2005-8-21 18:57:46

想当配音的说……

在新兰当广播文编了……所以剧本的事咱还是不搀和了——|||

sumeragi 发表于 2005-8-21 21:31:23

金田一,汗,幻很不稀饭那个家伙~~

他哪点比得上咱新一啊!!

恩恩,要加人就加点帅的嘛,比方说咱莲,残,昂流卡~~加这样的大杂脆算了~~

金田一不就是没新一帅没新一成绩好没有新一虚幻吗,除此之外他哪点比不上新一= =
另一方面金田一系列的故事柯南系列又拿什么去比
我是在同一时间段接触到这两部作品的,某种很直观的感受让我对金田一系列的热情远高于柯南系列......我看金田一少年事件簿的时候想的是怎么这么短怎么这么快就完了......我看名侦探柯南的时候想的是怎么这么长怎么还不完= =所以不要说我偏激歧视,意见不一样的话只是我们想看的东西和看到的东西不一样罢了......因此动画才会被分为不同类型,所以我可以去看上N长的两部GL动画,不是因为喜欢,只是因为无事可做.....
这次去台湾的时候在火车上搞夜谈....被问及柯南某集的情况时很羞愧的完全不记得有那话= =(太丢人了.....我完全都不记得有那个事件= =)....为了挽回名誉我和他们讲了两个小时的金田一.....讲完后自己惊叹我居然记得那么清楚.....两个,同样都是只看了一遍同样是在高二的时候.......我要是记文综能记的这么牢我妈睡觉都该笑了吧- -

另外,下次说名字的时候记得把名字说全.....不然这个莲啊残啊的一抓一把,这个莲我实在是不知道指的哪个.....这个残我推测着该不会是指妹之山家的幺子吧= =  昂流卡.....我没听说过这号人物呐......如果指的是昴流,你大可不必回帖了,我已经没有必要和你继续说下去了......
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中