美雪 发表于 2005-8-20 18:07:24

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

我文章一般对话都很少 = =
我在这里等着听好了

反正是支持着的
好的好的~
蓝到时一定要听的说~~~
就等着你些评论了~XD

美雪 发表于 2005-8-20 18:07:25

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

我文章一般对话都很少 = =
我在这里等着听好了

反正是支持着的
好的好的~
蓝到时一定要听的说~~~
就等着你些评论了~XD

!宝宝! 发表于 2005-8-20 18:08:05

这个不成问题
问题是声效......
即开门拍手[这些简单]脚步...平次挥剑[这个有点寒]..这些都要你找的说- -
%&164 怎么可以这样!挥剑很难找的!

独孤九妹 发表于 2005-8-20 18:08:12

嘿嘿~偶像若打探了一下你的专业~
你们俩人是一个~
而且似乎和我这个活动能挂点边~OHOHO~
九竟然连语气和背景音效什么的都写~啊啊啊啊啊...太好了~..
偶感动一下`~~~~谢谢九

我倒!原来是这样啊......姐姐还去找若打听.......

我试着看吧。改完了姐姐审核。

美雪 发表于 2005-8-20 18:09:00

如果写雷雨这样的我还能来两手,但剧本我确定我不行

所以就算我有时间也没用了,我估计我写出来的戏剧都是偏肖伯纳式的,谁叫我音乐剧和歌剧听多了……(飘走……)
飘飘的知识..............
我见识了.............
拜一下.........

美雪 发表于 2005-8-20 18:10:28

%&164 怎么可以这样!挥剑很难找的!
你可以自己弄个棒子舞一舞~
将声音录进去.............
要不就武侠剧的偷一点过来~

美雪 发表于 2005-8-20 18:13:11

我倒!原来是这样啊......姐姐还去找若打听.......

我试着看吧。改完了姐姐审核。
我审核...........
这个~~~
大家看看吧............
因为我也不擅长这个的~
我信任九啦~

幻梦飞雪 发表于 2005-8-20 18:14:16

4D4D宝宝可以去偷仙剑的,里面的配音很壮观的说[好象平次舞剑8需要吧]

恩恩,而且仙剑好容易找的,45所好多人都有~~%&162

美雪 发表于 2005-8-20 18:16:45

真的很庆幸咱的麦克风在这个时候BROKEN了~~

恩,这是真的的卡,在上次海外的小剧场中就说过了

幻在30号要开学了,所以不打算买先卡~~所以JJ踢咱也米有办法卡

恩恩,其实幻个人认为JJ配音很8错啊,幻听了小剧场以后就迷上JJ的声音了HOHO~~

恩恩,幻会支持各位GG,JJ,MM,DD们的卡~~

关于剧本,幻认为蓝J和九JJ都很不错,糖M很忙,最近她的日期都排满了,幻这个做JJ的不忍心在折磨她了,要不也会推荐她的哈~~

恩恩~~%&177
我的声音................抖一下.............
某幻抬举咱了......
偶喜欢amy的白菜啦啦

原来还有糖糖~~~
偶米有想到啊~~~~[奸笑中]

!宝宝! 发表于 2005-8-20 18:21:32

%&126 我好象看见有音效员!那个我是不是可以偷懒了?%&190

美雪 发表于 2005-8-20 18:23:05

%&126 我好象看见有音效员!那个我是不是可以偷懒了?%&190
你看见谁了?..............

!宝宝! 发表于 2005-8-20 18:23:54

4D4D宝宝可以去偷仙剑的,里面的配音很壮观的说[好象平次舞剑8需要吧]

恩恩,而且仙剑好容易找的,45所好多人都有~~%&162
我只玩那游戏- -0不看电视

!宝宝! 发表于 2005-8-20 18:27:40

你看见谁了?..............你不是在招吗?%&070 一定要招到啊%&099

美雪 发表于 2005-8-20 18:28:14

你不是在招吗?%&070 一定要招到啊%&099
现在招到的就是你.................

!宝宝! 发表于 2005-8-20 18:30:03

现在招到的就是你.................%&205 你不是说不止一个合成吗?

美雪 发表于 2005-8-20 18:32:10

%&205 你不是说不止一个合成吗?
- -话是这么说..............
但你是最主要的..........

厄........千万不要觉得上当了............

幻梦飞雪 发表于 2005-8-20 18:35:37

JJ最好不要麻烦糖M了,她好忙好忙,日期全部排满,
18--23日:糖军训 恶魔离家
24日:学校开会
25--30日:上课
31日:开学典礼
9月1日:正式开学(迎接考试)

!宝宝! 发表于 2005-8-20 18:37:24

- -话是这么说..............
但你是最主要的..........

厄........千万不要觉得上当了............
我想逃跑的感觉更重了- -0
那个你们也要帮忙弄些音效!
问个问题!你们决定多久1期?

美雪 发表于 2005-8-20 18:39:40

JJ最好不要麻烦糖M了,她好忙好忙,日期全部排满,
18--23日:糖军训 恶魔离家
24日:学校开会
25--30日:上课
31日:开学典礼
9月1日:正式开学(迎接考试)

毕业班么............
糖糖.......好辛苦

美雪 发表于 2005-8-20 18:40:38

我想逃跑的感觉更重了- -0
那个你们也要帮忙弄些音效!
问个问题!你们决定多久1期?
厄........只是一个长期活动
不是周期的
有剧本的话就录~
没有就等................
所以.....时间充分...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中