!宝宝! 发表于 2005-8-27 20:38:15

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

将搞恶进行到底!HOHOHO
剧本..........期待剧本的出现!
收集恶搞音乐中!

美雪 发表于 2005-8-29 16:11:44

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

狂删49张~
可爱的同学们
不要在水了~~
九妹妹呢?........剧本呢?

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:22:02

狂删49张~
可爱的同学们
不要在水了~~
九妹妹呢?........剧本呢?
灌水无罪........

剧本啊剧本啊....

!宝宝! 发表于 2005-8-29 22:25:54

灌水无罪........

剧本啊剧本啊....PM问下不就知道了!
等啊等啊等啊等!剧本.............

洗衣机 发表于 2005-8-30 03:00:03

剧本非要原创不可吗? 我觉得那个Q班语文里的故事都满好玩的,可以直接把它当剧本录下来~~~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=101772

棉花糖糖 发表于 2005-8-30 03:22:26

贴贴的星星我想要。~~~

美雪 发表于 2005-8-30 07:35:39

剧本非要原创不可吗? 我觉得那个Q班语文里的故事都满好玩的,可以直接把它当剧本录下来~~~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=101772
candy的MJ?
可以不用原创~
因为这已经不是游戏夏天的活动了
所以必须与平和有关
如果candy能将它改为平和的
那么我们就录用

棉花糖糖 发表于 2005-8-30 08:11:02

与平和有关。。。。好有难度。。。。
ps,我最不会写作文了。。。>_<

独孤九妹 发表于 2005-8-30 13:55:24

那个,诸位,我我我现在正在流浪中......剧本...我尽量吧....抱歉啊诸位......

美雪 发表于 2005-8-30 16:26:48

啊——————————————————————
等........

最爱和平 发表于 2005-8-30 16:39:50

啊啊已经开学了……赶紧做好吧偶有空来支持……

美雪 发表于 2005-8-30 17:00:55

reba么?
剧本目前九妹正在写- -||||
我们正在等~~~~- -[耐心啊耐心]
欢迎你参加啊~XD
你有空也可以帮我们写剧本啊~[你有空你有空你有空吧XD]

美雪 发表于 2005-8-30 17:48:40

……

被认出来了……

哈哈,恶搞得剧本我写不来的,我还是等剧本来了参加录音吧……
倒~
很好认啊~
你这个MJ到处都写了“我是Reba”- -||||||...........

厄.......怎没还没开始就被定位为恶搞.......
多半还是以正常的为主~
丫头要不要试试写一写

!宝宝! 发表于 2005-8-30 18:02:44

倒~
很好认啊~
你这个MJ到处都写了“我是Reba”- -||||||...........

厄.......怎没还没开始就被定位为恶搞.......
多半还是以正常的为主~
丫头要不要试试写一写哎都被我教坏了%&129 将搞恶进行到底!%&058 REBA也搞恶吗?%&129
那个剧本要没人写鸟就找本侦探小说,拉下一段改改当剧本!恩!%&122

最爱和平 发表于 2005-8-30 21:04:52

饿。。有E搞角色我也要……
哈哈
开玩笑。。我闪//

sumeragi 发表于 2005-8-31 21:06:23

我错了.....
是我把大家引向了恶搞的道路= =

生死极端 发表于 2005-9-3 05:57:34

是不是現在報名也已經晚啦... = =

美雪 发表于 2005-9-3 08:56:03

不是~
因为剧本还没有出来~
所以不晚不晚~~~XD
我特意空了位子给你的啊~小白菜

sumeragi 发表于 2005-9-3 15:01:56

不是~
因为剧本还没有出来~
所以不晚不晚~~~XD
我特意空了位子给你的啊~小白菜
嗷嗷嗷嗷,是小白菜啊是小白菜~
太好了~~

!宝宝! 发表于 2005-9-3 15:30:18

嗷嗷嗷嗷,是小白菜啊是小白菜~
太好了~~插曲有着落鸟!%&165
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中