!宝宝! 发表于 2005-9-11 14:12:25

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

剧本我找到人写了!但是要找2~3个男生!这个你们自己解决鸟我闪

美雪 发表于 2005-9-11 14:16:38

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

两三个男生?配音么?
这个应该不成问题

!宝宝! 发表于 2005-9-11 14:21:18

两三个男生?配音么?
这个应该不成问题是的!%&219 她一个星期后给剧本!

reba_lee 发表于 2005-9-12 12:25:52

也是恶搞得吗?笑……

!宝宝! 发表于 2005-9-12 12:57:40

也是恶搞得吗?笑……估计不是!不过我和她说了可以搞恶点%&099我和她说可以那侦探小说改,貌似她好象要拿电影- -0

reba_lee 发表于 2005-9-12 13:03:54

汗,不好玩啊……

!宝宝! 发表于 2005-9-12 13:15:29

汗,不好玩啊……%&211 总比没人写的好!貌似她是当编辑的!%&076小晴还是小布说的可以改编,直接编很有难度的!

美雪 发表于 2005-9-16 23:24:08

但是.............1个星期过去了
剧本呢?

!宝宝! 发表于 2005-9-16 23:45:29

但是.............1个星期过去了
剧本呢?%&211 我给你!主角任务重大啊%&154

棉花糖糖 发表于 2005-9-17 05:20:54

来这里看看~ 怎么第一个剧本还没出来吗?

美雪 发表于 2005-9-17 09:45:30

据说已经出来了~
但是我在MSN上未见某宝的踪影= =

!宝宝! 发表于 2005-9-17 09:48:52

据说已经出来了~
但是我在MSN上未见某宝的踪影= =我MSN有点问题

美雪 发表于 2005-9-17 09:49:41

我MSN有点问题
- -||||
这可是我们唯一的交流工具

洗衣机 发表于 2005-9-17 10:39:22

用QQ罗~

!宝宝! 发表于 2005-9-17 12:10:39

用QQ罗~美雪没QQ的%&047

sumeragi 发表于 2005-9-17 12:32:07

美雪没QQ的%&047
胡扯.....她有.....不过不是随便什么人都能用QQ和她聊的而已......
因为....她基本上不用= =~

!宝宝! 发表于 2005-9-17 13:21:04

胡扯.....她有.....不过不是随便什么人都能用QQ和她聊的而已......
因为....她基本上不用= =~她不用加来有什么用?

雪梨 发表于 2005-9-18 04:45:49

配音人员满了????- -|那就支持一下算了哎

sumeragi 发表于 2005-9-18 04:53:45

配音人员满了????- -|那就支持一下算了哎
配音人员满了???有这种事情?????
不可能满的.....
想加入的话就报名好了~~~

雪梨 发表于 2005-9-18 04:56:03

夷。。。。。。。。。。。- -我又有问题了。。。。。。。。。。。

哦哈哈,没满,那我报名,XDXD
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中