d_dog 发表于 2005-9-7 15:58:46

d_dog 发表于 2005-9-9 08:42:12

Depth 发表于 2005-9-9 09:48:57

回复: 柯哀联盟日记[前面那帖删了。版聊也不是这么个聊法]

那你不至于这个刚开就也锁了吧
我会争取前2页65%的内容为日记

Depth 发表于 2005-9-9 09:55:11

咳咳,以下为日记|||||

跑UBC转了趟,剩下10CENTS回来
今天居然8号了.倒计时开始中
虽然有时差|||||
弄了半天也就弄一GL文还没成型|||||
无所事事ING

morry 发表于 2005-9-9 10:26:59

发现我真的很累,不是身体上的累,而是心累
身体上的累只要睡一觉就可以恢复了
心累要怎么恢复呢,迷茫ING

panzerVI 发表于 2005-9-9 11:22:18

写日记吧……

发现Fashion版果然不是人去的地方|||BT指数5颗星……
http://bbs.whnet.edu.cn/cgi-bin/bbscon?board=Fashion&file=M.1126194764.A&num=3849&start=3831

周六又废了……而且还要抽血|||
周日加班么~

d_dog 发表于 2005-9-9 11:46:07

lara·潘 发表于 2005-9-9 11:50:46

滥用职权。
版聊怎么就不是日记了?发泄心情怎么就不可以算日记了?前面那贴那么多人版聊你怎么不删?

太过分了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

补充一句——什么XXZZ啊!!!变态变态变态!!!弄得跟上下级一样变态死了!

不来写了,切,到光华去。

林原哀 发表于 2005-9-9 11:59:16

狗子还我昨天的日记= =

9.9

医院因为拆迁的关系搬到更近的地方了 哈哈~
大嫂从医院回来了,小侄女长得好可爱啊啊啊啊啊>_<
老哥帮孩子起名思怡,所以现在小名和女婿一样叫“思思”
感觉今天开始偶会一直往老哥家跑了 咔咔
好想有个孩子哦>_<

佐雪哀 发表于 2005-9-9 12:09:36

9.9

呼~~~~~~~~回来了   在学校呆了十天    炼狱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   

想来水了

lara·潘 发表于 2005-9-9 12:11:29

不行了!!!还是很怒!!!凭什么随便删啊!!!大家都是人好不好都是平等的好不好!!!
又没说什么作奸犯科或者政治上有问题的话,凭什么发泄心情不算日记阿?!非要正正经经写今天做了什么事才算日记吗?那不是八股吗?
我们哪里有纯水啊?我们不是很认真地讨论考研问题骑车问题逃课问题吗?这怎么不算日记了?!!!

气死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你怎么可以这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以删帖子很了不起吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lara·潘 发表于 2005-9-9 12:19:18

我们的版聊哪里无意义啦!!!起码我几乎每个帖子的回复都很有内容的!!!而且还有我艰辛的考研复习日程表!!!都是血汗啊!!!凭什么他想删就删了啊!!!

反正他喜欢删嘛,大不了把这贴也删好了,切

lara·潘 发表于 2005-9-9 12:39:45

这个嘛。。。反正肯定不会考数学的- -|||

说起来。。。你还真喜欢考试啊。。。那个领航的政治班你报了没有?我打算报秋季班和冲刺班,国庆还要上课好痛苦啊。。。
再说起来我爸很烦的,今天早上兴冲冲的跟我说明年研究生还是不收费你抓紧时间考上啊NND这不是给我压力么这几天连续失眠我都快郁闷死了。。。

好了好了处理完后事俺走了。

大家再见

林原哀 发表于 2005-9-9 13:07:57

laraJ表气 狗子主要要3掉的是我昨天半夜灌的那些- - 其实昨天灌的时候我就知道会3了....估计他把你们的3掉也是为了表示公平一视同仁= =

哀奥里亚 发表于 2005-9-9 13:51:42

回复: &#26607;&#21696;&#32852;&#30431;&#26085;&#35760;

什么和什么,反正我是纯了1贴.
当时只是想柯哀的日记MS我没占过第1页,3了我没话说.
可是没几个是正经不等于没正经的,把水的和正经的日记都3了这叫公平一视同仁?
哪个版主可能没看就删贴,没听说过.

萧明 发表于 2005-9-9 13:55:53

回复: &#26607;&#21696;&#32852;&#30431;&#26085;&#35760;

真过分!
我周三上跆拳道那日记呢,本来想每次上每次都写心得的……还想着以后翻出来看写成系列的……3掉的心情能补回来吗?
我基本不在日记写帖子,除非特殊的时候……以后就没基本了。

d_dog 发表于 2005-9-9 14:02:51

萧明 发表于 2005-9-7 19:22:05

回复:

05年09月07日, 19:33

跆拳道成长日记(一)
体育课本来打好主意要选羽毛球的,但是发现居然有跆拳道,于是热血沸腾,想都没想就果断的加入了,发现很多和我一个老师的女孩都选了,这叫什么来着HOHO
教的老师居然是个肥肥的女的,不过觉得很面熟,在同学的启发下,才想起她原来就是两年前我很看不惯的体育舞蹈的老师,我的天,看来又要栽她手里了,不过为了我一直想学的,忍了。那老师开导我们说,学这个可以美腿,我们看着她那水桶粗的大腿,相互吐着舌头。
所谓跆拳道果然就是踹。一节课在烈日底下晒的浑身是汗,不停的踹腿,终于下课的时候,发现腰也疼,腿也疼。
不过还是很有兴致。
学跆拳道的目的是什么呢?
强身健体,见义勇为,最实用的,防身……
发现LG不大高兴,我哭……到底怎么了啊TT

在世柯南 发表于 2005-9-7 19:52:14

回复:

05年09月07日, 19:53

9-7
么啥特别的事~~~~~~~~~不过~~~~~终于拿到了我在45所的第一个WW(我觉得那帖应该不只1WW- -0~)~兴奋恩~

林原哀 发表于 2005-9-7 20:15:46

回复:

05年09月07日, 17:01

9.7
快忍不住了
怎么世界上幼稚无聊讨人厌的女人那么多啊啊啊啊啊啊啊
真是不爽死了
无论在写什么事情,每次日记的结尾总会写“老公” 嗲不死了!!!明显是示威!!
什么“夫妻相”?想想就知道是客套话了~而且肯定是在该女有意无意的暗示下说的

想象情景:
某女:这是我和我老公的大头貼~怎么样?很多人说很有夫妻相诶
某女同事:恩~是挺有夫妻相的

不爽不爽不爽!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖