Depth 发表于 2005-9-18 16:26:05

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

我又感觉饿.
她的署名,爱你的兔兔.
我没有注意到.
她仅仅在关乎那个男人的时候才会如此称呼.
跑到很远的地方.这城市仍然是这么低矮.我坐在风光大好的地方不抬头的肯东西吃.脑子里想的东西全部忘光.
什么地方也不再去.不过大同小异.继续回来无聊我的夜晚.
耳机里一首ENYA听了无数遍仍然不够.不够不够.到处的文字乱翻直看到满天飞扬.
我才知道我那些邮件全部有去无回.
平安家书一个字也没有.英文拽一痛对方如常沉默.
我仍然在等着,天逐渐寒冷.

无病呻吟一番涨个帖数也是利国利民振兴柯哀.

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 16:27:35

打击……新文一上来就给依J踢飞……T T

Depth 发表于 2005-9-18 16:29:14

我突然发现原来在柯哀的日记帖里不水感觉是这么的好....
恩,我一定认真对待,
恩,我一定不水.

以上宣传。

广州的名侦探 发表于 2005-9-18 21:32:01

9.18(赏月)
☆海贼王狂欢男爵与神秘岛看完,“失去”同伴的那刹那真的跟路飞一样的心情啊!
☆下午跟妈妈一起逛街,现在想起来……今年的首次啊……只买到两件衣服,书包等明天……
☆今天都没看到她……在这个节日……果然……寂寞啊……不过明天就可以见到了……
☆没有月亮,狗狗说……赏云…………
☆明天穿新衣服!

大家~~~中秋节快乐啊~~~~~~~~~~~~~

d_dog 发表于 2005-9-19 11:40:35

Depth 发表于 2005-9-19 12:18:02

OK.Pt Grey.
let's PK.

panzerVI 发表于 2005-9-19 12:40:08

上午又堕落掉了……晚上补吧||||

d_dog 发表于 2005-9-19 17:28:28

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-19 18:43:20

2005.9.19 我,,,我,,,我回归了>.<

猫、jn、小狗,你们……5555555>.<

话说lara下午到家看到桌上摆着两封信,一是碧欧泉的促销(好帅的小武哥- -),另一是张包裹单,名字和地址都是让自己左右摸不着头脑的疑惑,于是便皱着眉头绕在妈妈身边盘问“这是谁啊为什么要给我寄东西啊不认识的嘛好奇怪啊”,而妈更是被我烦的满脸黑线= =
由此便开展了lara伟大的推理之旅——
1.可爱的圆圆的笔迹,非常非常有女孩儿味的名字
——判断为女性,年龄在18-22岁之间
2.地址为“北京市海淀区XXX科委宿舍XXXXX”
——判断为大学生
3.邮戳是“首都师范大学”
——……啊啊啊啊啊啊啊!!!除了那小家伙还会有谁!!!

随后迅速发短信去试探,果然得到了肯定的答案,另外还有jn的协同商量和小狗的地址提供——我也不记得何时告诉过猫自家的地址和自家大名啊,所以更是惊异了>.<
55555,世界充满爱,好感动啊>.<
谢谢猫、谢谢jn、谢谢小狗老公亲爱的,我爱你们>.<

panzerVI 发表于 2005-9-19 19:18:23

抬头看幸福的人~嗯

morry 发表于 2005-9-19 19:20:12

一个天大的秘密,大家都心知肚明,但彼此都认为对方不知道互相隐瞒,丑态百出,我这个旁观者看的想笑又笑不出来,也罢,好好的做好观众的应尽的职责,好好的把这场戏看完,真比M9还精彩百倍┐(┘_└)┌
又出事了,我外公DD的女儿出车祸了,今年倒霉事还真多,鸡年快过去吧

林水学长 发表于 2005-9-19 19:21:33

抬头看幸福的人~嗯

同看同看~

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-19 19:35:09

抬头看幸福的人~嗯

给世界插上爱的翅膀>.<
老虎,国庆>.<

同看同看~

yj,打招呼,晚上好>.<

又出事了,我外公DD的女儿出车祸了,今年倒霉事还真多,鸡年快过去吧

morry摸摸头,不开心的事情一定很快过去,接下来会是笑容满面的日子!^___^
不过鸡年快点过去的话……貌似我要去买红衣物冲冲本命年了>.<

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-19 20:08:29

补充:小包子同学,明天俺爸要点名了,请务必去上课。>.<

panzerVI 发表于 2005-9-19 20:17:06

lara的内部消息越来越夸张了……

d_dog 发表于 2005-9-19 20:22:39

林原哀 发表于 2005-9-19 20:29:10

对某人说声对不起 最近除非必要不开QQ的说......

d_dog 发表于 2005-9-19 22:36:48

morry 发表于 2005-9-19 22:41:16

给世界插上爱的翅膀>.<
老虎,国庆>.<

yj,打招呼,晚上好>.<

morry摸摸头,不开心的事情一定很快过去,接下来会是笑容满面的日子!^___^
不过鸡年快点过去的话……貌似我要去买红衣物冲冲本命年了>.<%&219 最近看戏看的很开心-0-不过貌似把快乐建立在别人的痛苦上了
PS:居然还有内部消息,我咋没遇到这样的好事

hunter 发表于 2005-9-19 23:51:34

总算能上宽带了  不过内存实在很有问题- -
今天不负责任地飘过  一切明晚再说

晚上的篮球赛好无聊  实力差距太大  还没到半场对方居然不打了- -
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖