lovelymanzzh 发表于 2005-10-26 07:43:05

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

把很简单的东西解释的很难正是我们教的东西- -

可爱柯南 发表于 2005-10-26 08:44:22

大叫~~婧的头。。。。。。。。!!!~~~

日记:

回到学校第2天了~~~心情很high~~~- -~~
其实作业也没有很多拉。。。也没有感觉像是strike了2周~~
也没有像听说的老师会狂布置作业~~~所以我还满闲得。。。。
今天math跟physic连着考。。。。。。。都快晕死我了。。。
啊啊啊~~希望考得好点。。。。。。
我妈很BT得跟我说。。。。。希望我math, physic 跟chem的prov exam都能考100分。。。
我想让我撞墙还比较容易点。。。。。。。。就我这粗心的人肯定考不了满分。。。
然后就被她骂。。。。。说什么你又不是不会。。。只要认真细心点肯定可以的。。
说什么从很多事情都可以看出你的个性~就是太粗心之类的。。。
只要你下定决心肯定能做到。。。。。。。。
天啊。。。。。太佩服她了。。。。。。

lovelymanzzh 发表于 2005-10-26 08:55:33

- -|||

被发现了

可爱柯南 发表于 2005-10-26 09:20:23

发现啥了?。。。。。。。。。。

lara·潘 发表于 2005-10-26 10:40:53

刚刚从文科楼830参加教学能力测试回来,原来竟然是如此简单,害我紧张了大半天-.=
到那边的时候师资处的彭老师叫俺填好表格交了十块钱就坐在门口等,满多人排队的说,居然还有人把稿子写好默背的,弄得气氛哈紧张-.-
轮到我进去以后看到的是两位和蔼的中老年男老师,笑容满面态度可亲,就叫我把他们当学生开始上课,感觉有点怪怪的。。。然后我就开讲了尽量放慢语速,结果题目才开了个序言其中一位就问我“你是上海人吧?”
大惊,自觉普通话很标准的说了,难道还是露出破绽了。。。他们就叫我别说了,读一段短文,我抽到的是巴金的,结果又读了两段才他们又叫我不要读了,说很好。。。。。。
然后就打发我走了-.=

汗啊。。。等的时间比说的时间长多了,这是啥测试呀。。。。。。
不过万事ok很不错就是了,嘿嘿~~~^.^

lovelymanzzh 发表于 2005-10-26 10:42:22

发现啥了?。。。。。。。。。。
%&205 没啥,自言自语而已

morry 发表于 2005-10-26 13:02:19

<--------突然间很想笑的某人

小哀的姐姐 发表于 2005-10-26 14:07:09

可爱肯定是可以拿满的XDXD

lovelymanzzh 发表于 2005-10-26 14:17:41

拿满虾米

小佚 发表于 2005-10-26 14:35:51

最近真是无聊,追看了一部韩剧《结婚》,熬得黑眼圈都出来了。。。

panzerVI 发表于 2005-10-26 16:46:40

真的是很久很久没寄过信了……上次去邮局寄东西还是3年半以前……寄的还是包裹……

Aquavit 发表于 2005-10-26 17:01:11

万圣节.......倒计时中.......

希望马上好起来,然后在LAB里胡闹一下......

还有收到很多糖果。

Nacy_Filly 发表于 2005-10-26 19:50:55

= =谁认识秦臻..

谁知道她QQ号码或名字..

谁知道她读高几...

谁知道她真名...

知道请立刻告诉我....= =|||

我好奇

morry 发表于 2005-10-26 20:20:27

还是想写点什么,不是我把它遗忘,而是每见一次,我就觉得很心酸,毕竟许多的事情就是这么一点一滴走过来的,让人怎么能够不心酸,怎么能够啊.
我无法释怀,真的,不知道该怎么学着原谅自己,忘记别人带来的伤,我无法怨恨,但是我始终总是记得那些难过,开心都是被我选择遗忘的,开心,幸福要等很久很久.等的很辛苦,可是悲哀的是,没有人让我愿意去等待幸福,说是自己让自己幸福,可是该多难.
也许我该回到以前想写什么就写什么,选择封笔是个错误的决定吧,呵呵,我在后悔了么

lovelymanzzh 发表于 2005-10-26 22:15:25

忙死了- -|||

Aquavit 发表于 2005-10-26 22:24:18

我讨厌烤土豆当午餐......还有烤土豆当晚餐......

可是我家只剩下土豆和番茄酱了 - -b

lovelymanzzh 发表于 2005-10-26 22:28:28

做薯条吧……满好吃的……

Aquavit 发表于 2005-10-26 22:47:25

哎,我已经从早上开始就吃薯条了 - -b

人不能靠吃这玩意过活.......

我宁愿在LAB里光合作用~~

在LAB里遇到的最恼火的事情:做蛋白质研究的人在煮牛奶........

可爱柯南 发表于 2005-10-27 08:54:43

把土豆做成泥状的salad吃- -~。。。。。。。。。

lovelymanzzh 发表于 2005-10-27 08:56:17

土豆汁……[被PIA]

我不喜欢吃泥,粘糊糊的
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖