谁的马甲 发表于 2005-12-17 13:29:50

回复: [公告]柯哀同盟日记

……800米跑了五分钟有什么稀奇的嘛!一副无奈的样子说“我以为你跑得很快的”又是什么意思!我才无奈呢!

可奈依 发表于 2005-12-17 13:33:26

中可,800米,5分钟..........好厉害,咳~~~~

谁的马甲 发表于 2005-12-17 13:37:56

中可,800米,5分钟..........好厉害,咳~~~~
我最弱的就是田径了orz……

可奈依 发表于 2005-12-17 13:48:20

我也就三分二十一左右,我最讨厌立定跳远了 = =

lovelymanzzh 发表于 2005-12-17 14:27:52

呃……我想起来初中的时候1000米跑6分钟的事情了……

Two子 发表于 2005-12-17 15:05:21

这次月考数学,全年级有一共536人就有204个没及格的!!什么破题...........俺肯定米及格啦~........

谁的马甲 发表于 2005-12-17 15:24:19

我也就三分二十一左右,我最讨厌立定跳远了 = =
……三分半就是满分了呀……

果然还是体操比较轻松……

lovelymanzzh 发表于 2005-12-17 16:25:38

你们还有体操- -

Nemesis-G 发表于 2005-12-17 17:23:08

就是这个ID,呐,是参加活动得奖骗来的~~
残,什么罢工~~~~
依J亲
咱也骗了一个但根本没用过....

Nemesis-G 发表于 2005-12-17 17:24:27

呃……我想起来初中的时候1000米跑6分钟的事情了……
握手握手,咱跑800居然6分25秒……体育老师夸奖曰:“这时间我1000米都跑两个了……”

lovelymanzzh 发表于 2005-12-17 19:31:50

orz,100米跑3分钟,你们老师真强

Aquavit 发表于 2005-12-17 20:20:39

1 TGATTCGGGT ACGGCCTCGA TCAAATTTGG CGCCGTTGCC GGGGAGCAGT
51 GGTCCAAAGG TTCATAATAG CTAGTGATTC GG

DNA sequence:
  Name  : NEW_FILE.001
Length: 82 base pairs
Base composition:      Number      Percent
                   A :    17         20,7%
               C :    17         20,7%
                 G :    27         32,9%
               T :    21         25,6%
                  N :                 ,0%
               GC:    44         53,7%
              AT:    38         46,3%

長時間玩這種東西......果然會眼睛痛......

Nemesis-G 发表于 2005-12-17 21:10:26

orz,100米跑3分钟,你们老师真强
-V-
A zero is missing...

wenxin 发表于 2005-12-17 23:31:29

日记:天哪,12月底就考试,连元旦都过不好了,天天担心考的怎么样。%&080

Nemesis-G 发表于 2005-12-18 00:05:57

22,我抱着什么心态去看?
邪恶、黑暗。
我不感激了,简直浪费时间,小枫也为莉姆殿下付出了很多很多,比起某人和某人的女人来说要多的多了。
好,我还是那句话:あんたなんか,死んじゃえばいいだ
两个都是。
平时怨念之极的监督,我忽然间觉得很亲切。

你还想再吻一次那个女人吗,土见?
窗都没有。
你就给我好好在医院等着那个女人的心电图变成直线的那一刻吧!等着吧!
然后,你再给我华丽丽地去死吧……

小四驴 发表于 2005-12-18 00:20:13

诶~~
大家都这么强~
我可怎么班~~
我要比这样的大家都强那不是成神话了吗~~
啊啊~不打人~~

Depth 发表于 2005-12-18 09:21:18

尽管才1天,但是发现这样下去会完全泡汤的- -
好了忙完了我去吃饭- -

conan5471 发表于 2005-12-18 09:43:19

残,什么罢工~~~~
哦。这样啊。
罢工是纽约地铁罢工的说。就是说地铁站关闭,一大堆人没法上下班。很恶劣的说。

12.17

某一SD的生日。和我整整差一个月啊。还真是缘分。欠了她文还有信。泪。

据说下周二很可能罢工。真是的。这到底在玩什么啊。

conan5471 发表于 2005-12-18 09:43:20

残,什么罢工~~~~
哦。这样啊。
罢工是纽约地铁罢工的说。就是说地铁站关闭,一大堆人没法上下班。很恶劣的说。

12.17

某一SD的生日。和我整整差一个月啊。还真是缘分。欠了她文还有信。泪。

据说下周二很可能罢工。真是的。这到底在玩什么啊。

lovelymanzzh 发表于 2005-12-18 09:46:44

喵的下雪了
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)