Nacy_Filly 发表于 2006-1-11 12:59:51

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

- -怎么日记换了个人开了....

好象以前有看到很多人开过.....不过已经一个都不剩了...

呀..JAY的女声.......

藤野镜雷 发表于 2006-1-11 13:22:08

考完了........终于..........
记得三天后送个花圈........感激不尽......

谁的马甲 发表于 2006-1-11 14:09:52

我活着呀!相信我呀!

Depth 发表于 2006-1-11 14:16:54

下去睡觉了.
只要明天不重复愚蠢.LOL

大肚肚 发表于 2006-1-11 14:26:28

楼上的安。

脑子依然混乱。估计到春节之前无法恢复。
有同学考砸。有同学年级第2。
这世道……

谁的马甲 发表于 2006-1-11 14:58:28

看了电车男的漫画...找回些许存在感...

lovelymanzzh 发表于 2006-1-11 20:36:27

记:

明天不知道要干什么,以上

谁的马甲 发表于 2006-1-11 20:42:45

喵~复习准备ing...

一星期不上线。

conan5471 发表于 2006-1-12 05:26:40

大家都要考试了。祝安好。
最近作业不少,有PROJECT和ESSAY去完成。|||
DEEP你要注意休息。

游荡一下去整理资料。最近还真是乱七八糟,丢了一大堆Notes,甚至连文的手稿也失踪了。大累。

snoopy1992 发表于 2006-1-12 08:15:14

累~~~~~~~准备安息了。。。痛苦中。。。
拿个西瓜发泄下~~~~~~~%&141

Depth 发表于 2006-1-12 14:53:48

什么叫浪费.
这两天过的很麻烦.好吧出人命我可不管.
睡觉去.很困.

可奈依 发表于 2006-1-12 15:43:37

啊啊啊啊,考砸鸟><~~
啦啦啦~~~

彼得大帝 发表于 2006-1-12 17:24:59

日记前:先纪录一首最喜欢的诗:

既不回头,何必不忘?
既然无缘,何需誓言?
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路……
————取自《仙剑奇侠传》

考试前的放松让我找到了这个很古老的游戏了,DOS版而且还是机箱音乐。同寝室的人十分鄙夷,平时只玩单机游戏的我今天更加离谱了。他们的目光在于艾泽拉斯世界我很理解,毕竟,这只是我一个人的喜好,我一个人的怀旧……

月如 发表于 2006-1-12 18:18:43

sjjg2003 发表于 2006-1-12 19:01:06

应大婶要求而开~~~另外也为了留下我曾经存在过的证明....
跟大家正式道别了说~欢迎踩偶的space或者留言簿撒

柯哀的大家要继续努力哦~!%&130 %&130
主人要走了撒
%&173
走好啊

Depth 发表于 2006-1-13 15:33:46

困了.我好RP.
今天我很勤奋.
而且很安全.

睡觉...

可奈依 发表于 2006-1-13 15:53:33

考完啦考完啦~~~把电脑砸了 = =

黑羽莹子 发表于 2006-1-13 19:05:37

考完啦考完啦~~~把电脑砸了 = =
小依LP可不要砸。。砸了怎么和你联系阿///

Nemesis-G 发表于 2006-1-13 19:23:03

我讨厌听见“走”这个字,非常、非常地讨厌

可奈依 发表于 2006-1-13 19:34:51

小依LP可不要砸。。砸了怎么和你联系阿///

亲爱的,再买台电脑和你联系~~~^3^
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)