谁的马甲 发表于 2006-1-21 12:42:21

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

我要是选文科……我就把我自己吃掉……

Depth 发表于 2006-1-21 12:51:45

开始迷恋 keren ann 的歌

kenshink 发表于 2006-1-21 12:57:12

无聊……
吃不完的中饭……
打不完的字……
填不满的坑……

我的假期T_T

恒星 发表于 2006-1-21 13:52:12

考完了,但是还要过一星期才能回家T_T
今天买了一盆种在土里的水仙花,但是走到楼梯口把花盆打碎了...555555555555555555我的花.......

Lorna·G 发表于 2006-1-21 15:17:17

无聊……
吃不完的中饭……
打不完的字……
填不满的坑……

我的假期T_T

kk你勤劳的啊^___^

像某只现在就顾不来的唉

P.s.:
周庄-西塘-乌镇-同里-甪直-木渎-锦江-南浔
问题同Q那里说的
看到给我回话~
k

%&098

莹子的另一个马 发表于 2006-1-21 16:19:34

1。21
好累啊。。不知道今晚的班会我会开得怎么样。。?

大肚肚 发表于 2006-1-21 16:22:09

主人把握好心情,既然有重要的事就放在第一位,其他的事,会有应该来解决它的人来解决,放心吧-V-

杰洛士 发表于 2006-1-21 20:24:55

今日聚会

杰洛士 发表于 2006-1-21 20:25:26

回复: 放心好了呀^^

我就算人出现在上海
也绝对不见水母你的啊
%&066
这个我可以保证么有问题~
放心好liao~~~~

大过年的干嘛打扰水母呢你说是吧
要打扰么。。。。嗯,最多有可能打扰打扰我家主人
酱就可以liao~~~~~~~~~~

%&183%&205 没关系,我可以请你吃饭

wenxin 发表于 2006-1-21 23:19:04

日记:一个月的假期,已经过了6天,我真的很希望这个假期过的慢点!%&237

广州的名侦探 发表于 2006-1-21 23:28:38

1.21
☆无聊的一天

Nemesis-G 发表于 2006-1-21 23:51:42

事情真相相信很快会大白于天下,我想这也许只是某人煽风点火以及一连串误会和误会中的误会而已.
啊拉,和平解决最好不过,煽风点火的见鬼去吧

Depth 发表于 2006-1-22 02:12:58

居然才10点 - -

啊我彻底堕落了

conan5471 发表于 2006-1-22 02:35:40

无聊啊。

昨晚早说去睡觉结果还是熬到2点多。= =

爬去复习了~~~~~~

Depth 发表于 2006-1-22 04:17:29

算了我走了.事情肯定是要忙的很.

看来又是阴天.

秦淮 发表于 2006-1-22 04:19:09

我回来了,但是也许要重新开始了
不过没有关系啊
虽然元老的ID不想用,但是做个新的也很有趣
没有人知道你曾经是谁
也没有曾经你认识的人以曾经的面目对待你
也许在这里的我只能是先从一个默默无闻的无名小卒开始

等我,高三很快就过去``了

snoopy1992 发表于 2006-1-22 07:58:30

换头ing。。。

杰洛士 发表于 2006-1-22 11:28:54

今日即将聚会……

Nacy_Filly 发表于 2006-1-22 12:44:03

看到个消亡已久的人..那个激动.....诶我说这年头谁还记得33.....

Lorna·G 发表于 2006-1-22 18:33:03

出行衣物购置完毕

换头

最爱husky>o<~

球:[哭诉]妈~~~你看姐姐花心~~~TT
    她去年还用我di照呢
某:人husky跟我好-_,- 小东西的让你咬偶
ma:。。。[左右为难中]

P.s.:
to水母:
……
我怕食物中毒||||||||||||||
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)