圣堂武士 发表于 2006-1-14 15:02:19

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

走了,我去写文了,EVA的。暂时不发,先自己爽。现在突然发现我不是不喜欢写短篇,是我根本写不了短篇。写着写着,一不留神就几万字了,想停也停不下来。

Depth 发表于 2006-1-14 16:23:44

wedding the bed now%&034

lovelymanzzh 发表于 2006-1-14 18:31:15

冲33333中……勿扰

hdbz 发表于 2006-1-14 20:14:40

今天出门时买到51卷~上来记一比
小哀戴帽~%&066 亦可爱

看了断头谷寻找梦幻岛~```狂饭~~~JONNYDEPP啊%&183 ~~``

Econan 发表于 2006-1-14 20:28:00

H三周年了,那我就快4年了,百感中,无话可说………………

谁的马甲 发表于 2006-1-14 21:27:26

说起来,我注册的时候,事务所TV预告写的是“震撼警视厅,1200万人质”那个事件……
诶!这么说我岂不是也有三年了…………

哀因斯坦 发表于 2006-1-14 21:58:23

都是老人~我无语

日月同光 发表于 2006-1-14 22:55:09

%&205

日月飞翔 发表于 2006-1-14 22:57:52

既然都生气了,那就扯平了吧。
我故意的。

月如 发表于 2006-1-15 01:43:43

Depth 发表于 2006-1-15 02:30:43

就一个字,忙 - -||||||

snoopy1992 发表于 2006-1-15 02:58:06

累。。。
就一个字累。。。

Depth 发表于 2006-1-15 14:10:55

失败彻底,原本一直以为某人是某人,终于被我确定下来 - -orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
另,终于想起来那个时候的忙碌.可是真幸福.

哀因斯坦 发表于 2006-1-15 16:06:40

继续wish吧~还有一个来小时~
今天两门ms抢分的好机会~bless

呃……发现其实已经不到一小时了~

Depth 发表于 2006-1-15 19:12:22

睡觉去 - -
太可怕了

lovelymanzzh 发表于 2006-1-15 21:18:45

……03到05是两年,你不是跟我一天注册的么……

yun 发表于 2006-1-15 21:25:08

一下子太贪心了,下了太多东东,ms要来不及看了...
眼睛要瞎掉了= =

lovelymanzzh 发表于 2006-1-15 21:33:20

今天看来又到不了33333了

谷山麻衣 发表于 2006-1-16 00:41:51

已注册的用户名 发表于 2006-1-16 01:53:33

NG和G,不用理那些煽风的,我们只接受欣赏、无视、意见建议三种行为。
把那事情解决了还怕他做甚,跟写文一样,挑错就挑,侮辱作者是要B掉的。
我们就按我们的路走。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)