扣你工资 发表于 2006-1-13 20:23:15

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

放假了~~~~~~~~~~~开心啊!

lara·潘 发表于 2006-1-14 12:07:27

静茹,我来了

年前倒数第二笔大额支出今早完成,长久以来的梦想实现。
http://images.blogcn.com/2006/1/14/6/smokingkitten,2006011411570.jpg

snoopy1992 发表于 2006-1-14 12:10:16

今天黑色星期五...还参加了一场考试...不吉利啊~~~~- -

Depth 发表于 2006-1-14 12:17:45

MS大家都考试完毕放假样

snoopy1992 发表于 2006-1-14 12:21:27

MS大家都考试完毕放假样
我是例外。。。下星期还有N个考试。。。%&205

Depth 发表于 2006-1-14 12:23:04

是啊我是说国内的同志们啊

snoopy1992 发表于 2006-1-14 12:26:09

他们好幸福啊~~~~羡慕ing。。。
见我的签名。。。

Nemesis-G 发表于 2006-1-14 12:27:14

才不幸福= =
如此多的课业和考试,G都快疯了何况我……

snoopy1992 发表于 2006-1-14 12:30:19

比我N多的考试幸福多了。。。背到头炸掉。。。
我宁可写国内的题海,也不要天天做PROJECT。。。T T

Depth 发表于 2006-1-14 12:43:49

- -
谁敢说谁考试比我多就给我站出来!

哀因斯坦 发表于 2006-1-14 13:01:36

这里果然没人Wish考研的……

偶来Bless一下……

Depth 发表于 2006-1-14 13:05:03

我敢- -
仙你不是已经考完了么 - -
比我多的话就一一列举大家明白比较%&151

Lorna·G 发表于 2006-1-14 13:22:17

主人的票好贵哦@o@
有钱有钱。。。。

我最近的目标素。。。。全自动面包机来着///= =/// [增不好意思]

who说没人wish考研的来的
徒弟么有去看俺d space=,=

爱与正义的啦啦啦~
守护JN吧
明天一定美好又明亮
哥哥也要加油的啊

某俗人自动滚走

彼得大帝 发表于 2006-1-14 13:23:28

这里果然没人Wish考研的……

偶来Bless一下……
错了,鄙人立志于考研,现在正在加紧准备中。准备考历史或者思想史方面。
如果诸位有什么资料,可以告诉我一下,不胜感激。

Nemesis-G 发表于 2006-1-14 13:30:45

仙J收到PM没有?

Depth 发表于 2006-1-14 13:40:48

12.20号到1.10号..每天8节课.每节课都考试.
考卷有20道题.每道题都是难上+难的
把技术部的搬过来 - -
一个中文12年级挑战,值4学分+升学
科学、数学2门省考,省考相当于国内全国统考
英文省考模拟 - -
1个数学竞赛
1个物理竞赛
1个phy olympic
1个全球和平论坛project
平时QUIZ TEST还接连不断就都不算了%&151

Depth 发表于 2006-1-14 13:49:35

省考没考完会完蛋的....
不过题目相对简单些- -
刺激我....不过重要啊...英文不简单的说
这贴开始水的快了,终于

Depth 发表于 2006-1-14 14:09:17

我现在懒的水了

圣堂武士 发表于 2006-1-14 14:21:54

刚才又看了一遍EVA,郁闷了N久,甚至已经打了写EVA同人的主意。
我承认当初喜欢哀是因为从她身上可以同时看到绫波和明日香的影子(而且就是一般不会有好结局的那种),不过现在喜欢已经不仅仅是这个原因了。同人还是要写,在小哀的悲剧结局出现之前甚至之后我都会拼命地写。当年看EVA的时候我还小,可是现在不一样了,任何悲剧对我都是行不通的,因为我有由我自己作主的同人世界。

Nemesis-G 发表于 2006-1-14 14:22:48

收了收了><
谢谢NG^_^
NG要不要来通信?
通信?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)