morry 发表于 2006-1-18 22:53:08

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

走前,希望柯哀越办越好^_^%&162 阿门

哀因斯坦 发表于 2006-1-18 23:05:54

楼上要告别了……?

Depth 发表于 2006-1-19 10:52:32

告别的走好.

我发誓我今天要完成那个要死的要命的 - -

Nacy_Filly 发表于 2006-1-19 14:22:11

惊人的发现!柯南竟然是工藤新一!
那么灰原哀就是宫野志保?

在佐吧看到这个帖子...果然地球上火星人很多

snoopy1992 发表于 2006-1-19 14:26:30

不可思议啊。。。
我竟然完成了那不可能完成的作业。。。- -
爬走ing。。。

杰洛士 发表于 2006-1-19 16:35:02

orz,地球上有那么多火星人么……

杰洛士 发表于 2006-1-19 16:40:07

大摸终于挂了

wenxin 发表于 2006-1-19 20:12:52

日记:终于放假了,可是老师留了一大堆作业,万幸的是没加课!这大概是初中最后一个不加课的假期。%&205

snoopy1992 发表于 2006-1-20 08:58:28

心情好好啊~~~~~~~~~~考试成绩不是一般的好啊~~~~~~~~
啦啦啦啦。。。- -

哀因斯坦 发表于 2006-1-20 13:21:01

活动吧活动吧……反正不用去钱柜就好……

Depth 发表于 2006-1-20 13:58:02

钱柜.....这词,我想起来了|||||

睡觉帖...头疼,听窗户上屋顶上那声音我更头疼...|||||||

Lorna·G 发表于 2006-1-20 15:01:13

春节也许能出趟门
如果能顺利订到位的话。。。。

线路方面么
如果订不到海南就云南
如果订不到云南就桂林
如果订不到桂林。。。那就走那个什么叭水乡好了反正大概上海周围转转
如果还订不到,那就杭州4日。。。

最后最后如果哪儿都订不到。。。
市内游也不错啊省力省心^^

^m^

杰洛士 发表于 2006-1-20 19:59:06

春节也许能出趟门
如果能顺利订到位的话。。。。

线路方面么
如果订不到海南就云南
如果订不到云南就桂林
如果订不到桂林。。。那就走那个什么叭水乡好了反正大概上海周围转转
如果还订不到,那就杭州4日。。。

最后最后如果哪儿都订不到。。。
市内游也不错啊省力省心^^

^m^%&205 来上海吧……

海の骐 发表于 2006-1-20 20:00:36

考完了...放假了...好开心啊哈

杰洛士 发表于 2006-1-20 23:32:41

今日聚会

月如 发表于 2006-1-20 23:36:20

Lorna·G 发表于 2006-1-21 09:51:11

放心好了呀^^

%&205 来上海吧……
我就算人出现在上海
也绝对不见水母你的啊
%&066
这个我可以保证么有问题~
放心好liao~~~~

大过年的干嘛打扰水母呢你说是吧
要打扰么。。。。嗯,最多有可能打扰打扰我家主人
酱就可以liao~~~~~~~~~~

%&183

Depth 发表于 2006-1-21 10:27:57

果然....果然..........|||||||
健全的警报系统终于开始实施,还真的是由于那件事情,都是装做什么也没发生
所以我现在全身都在寒
不过我没想到的是他们真的buy it - - 是否当庆幸

conan5471 发表于 2006-1-21 12:07:55

外公外婆终于来了~~~~~~~结果带了一大堆没用的东西~~~~~~~~
另,终于把信寄出去了,结果发现家里还剩了两封。我承认自己的记性实在不好.......= =

totally, final exam review sheets are about twenty pages to remember....I gonna be mad....

snoopy1992 发表于 2006-1-21 12:09:57

头痛ing。。。
明年到底选哪几门课呢?- -
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)