Depth 发表于 2006-1-16 10:54:43

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

暴走

snoopy1992 发表于 2006-1-16 11:12:50

刚看完一篇感人的文章。。。
泪~~~~~~

谷山麻衣 发表于 2006-1-16 11:36:24

已注册的用户名 发表于 2006-1-16 11:39:28

我在刚开始那里已经全部做了DOC文档。。。DATAMAN的本质体现在这里……
现在去核实一下。该死。

lovelymanzzh 发表于 2006-1-16 13:18:39

你们遭遇侵权事件了?

杰洛士 发表于 2006-1-16 14:02:49

以后用这个ID了,哈哈哈

Nemesis-G 发表于 2006-1-16 14:13:49

你们遭遇侵权事件了?
我们遇到了棘手的麻烦

lara·潘 发表于 2006-1-16 15:20:56

喷了

发信人: aaaaa (Humorous), 信区: tinyfat
标  题: Re: Advice有篇绝妙好文
发信站: 复旦泉 (2006年01月16日15:07:30 星期一), 站内信件

刚才你问我,我可以回答你一句“无可奉告”。你们也不高兴。那怎么办?我的意思不是我钦点他当下一任。你问我支持不支持,我是支持的。我就明确地告诉你。你们啊,你们我感觉你们关税还要学习一个。你们非常熟悉高校的这一套BBS。你们毕竟还too young。明白这意思吧?我告诉你们,我是身经百战了,见得多啦!啊,中国的那一个BBS我没去过啊?BBS他们……你们要知道,光华的小胖,比你们不知道高到哪里去了,欸,我跟他谈笑风生。所以说关税啊还是要提高自己的知识水平。懂我这意思?习得晤习得啊?唉,我也替你们着急啊,真的。你们有一个好,mn照片传到什么地方,你们比其他的BBSer re得还快。但是呢re来re去的帖子啊,都too simple,啊,sometimes naive。懂了没有啊?习得晤习得啊?我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们这样讲。我不是BBSer,但是我见得太多了。我有这个必要告诉你们一点人生的经验。

刚才我很想啊,因为我每次碰到你们我就讲……中国有一句话叫“闷声大发财”。我什么水也不灌,这是最好的。但是我想我见到你们这样热情啊,一个帖不发也不好。所以你刚才你一定要……在宣传上将来如果报道上你们有偏差你们要负责。我没有说要钦定,没有任何这个意思。但是你一定要问我,小胖支持不支持。我们支持不支持他?他现在当站长,我们怎么能不支持站长?(记者:但是如果连任呢?)连任要按照光华站规,对不对?要按照光华的……当然我们的决定权也是很重要的。光华站长是下属于复旦大学党政联席会议。啊?到那个时候我们会表态的。明白这个意思啊?你们啊,不要想喜欢弄个大新闻,说现在已经钦定了,再把我批判一番,你们啊,naive

杰洛士 发表于 2006-1-16 15:30:38

借地

Nemesis-G 发表于 2006-1-16 17:40:11

啊拉……《僚机》完结……又一篇华丽丽的全灭……

Two子 发表于 2006-1-17 01:06:34

亲爱的日记

谷山麻衣 发表于 2006-1-17 19:11:52

snoopy1992 发表于 2006-1-18 08:21:43

爬回柯哀。。。
还是日记好。。。
试卷坏。。。- -
留下抓印。。。

conan5471 发表于 2006-1-18 11:20:10

最近我懒得连日记也没写了。

NG MS有很大的怨念来着。消消火哈~~~~~~~~~

复习,考试,就这样了...

Nacy_Filly 发表于 2006-1-18 15:05:22

呈茫然状态。。。柯哀怎么一排都是[原创文章]。。

还有一个什么来着。。。童恋。。差点看成恋童。。吼。。

祝JAY生日快乐!!祝家长会顺利!!

继续去看文了。。。支持佐鸣!鸣人万受无疆!!

黑羽莹子 发表于 2006-1-18 16:32:51

在柯哀也show一下吧。。。。。-V-

http://bbs.aptx.cn:8013/images/misc/sig_1.gif-----------------------

黑羽莹子 发表于 2006-1-18 16:45:49

LP....签名里能T图么0_0

能阿能阿。。LG也试试阿。。%&013
http://bbs.aptx.cn:8013/images/misc/sig_1.gif -----------------------

黑羽莹子 发表于 2006-1-18 17:03:13

去试下恩

哈哈。。。被我骗了。。。%&141

黑羽莹子 发表于 2006-1-18 17:08:45

被LP给骗了
LP欠扁%&205
亲亲LG。。表生气啦。。。%&140 %&150

哀因斯坦 发表于 2006-1-18 17:38:38

最后一门!

标  题: 自然辩证法 大家不要急
发信站: 武汉白云黄鹤站 (2006年01月18日16:07:52 星期三)

自然辩证法叫变态法是有道理的~~~~~~
我们寝室不看书不听讲论文瞎写的的高分
上课必到 认真听讲记笔记 查资料写论文的 反而分低
最后总结:
考试 字写好 写的多 看起来爽 分就高
看不看书 懂不懂内容 跟及格 高分 没有很大关系

不要慌 安心上考场 祝好运

准备出发~嗷~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)