Grey 发表于 2006-1-23 15:29:16

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

LP的头像真E....= +

大家都回来吧 CCJ,雨衣J,rekiJ,咖啡J,六月J......
妈呀,我姐姐怎么这么多 = =
叉住小可~~
我回来只是暂时性的……明天还要开始上课……
等我春节放5天吧~~(才5天,我已经很知足了)
PS:才回来又有灌水的嫌疑了……
PPS:呼唤,最近不怎么上MSN了……

可奈依 发表于 2006-1-23 15:43:12

要灌水叫我一声.......
真想把学校爆了,我们过完节还要上课呢 = =
好多JJ都不在了呀...郁闷个
难得见到CCJ,亲口....

Nemesis-G 发表于 2006-1-23 17:28:46

给深的文章草稿准备完成度99%
准备在可可开工.

新文筹划准备中
预计架构:全灭,悲剧,COLDFEAR背景,GL向

<最后的幸存者>OP设计中

重新欣赏完整版的魔戒三部曲.

可奈依 发表于 2006-1-23 18:13:33

你再玩悲剧我抽死你相信不 = +

Nemesis-G 发表于 2006-1-23 18:40:08

那我不悲剧了= =

可奈依 发表于 2006-1-23 18:57:42

这还差不多.....好歹写写喜剧啊......- -

Grey 发表于 2006-1-23 19:09:08

发现柯哀灌水后继有人了> <
大家来PIA我吧……
                  左手托着Earl Grey右手打字的某只……

Nemesis-G 发表于 2006-1-23 19:12:15

我百合行不....

可奈依 发表于 2006-1-23 19:13:29

发现柯哀灌水后继有人了> <
大家来PIA我吧……
左手托着Earl Grey右手打字的某只……

抱过来舔口....CCJ打算出新文么.......

PS:NG你又要玩什么啊 = =

JacieNL 发表于 2006-1-23 19:54:20

考完试了回家了宽带装好了电脑重装了所以我貌似是死回来了……完毕。

Nemesis-G 发表于 2006-1-23 20:17:37

TO 依J;玩百合么....
TO JN大大:GX考完试,我们等月刊很久了....

Lorna·G 发表于 2006-1-23 20:40:51

考完试了回家了宽带装好了电脑重装了所以我貌似是死回来了……完毕。

扑倒!!!!

终于又看到了啊!!!!

那么
以后是在msn还是在Q上能碰到呢?
嗯阿?????

%&041

Depth 发表于 2006-1-23 22:57:30

NG,你不许带坏了我家小依 - -
然,悲剧百合我都要看你玩..
谢谢那文章,不成器的某只到时候给你捧人场

PS完整版只能向往...

哀因斯坦 发表于 2006-1-23 23:11:33

才发现这么一帖~
好了~脱马甲~

Nemesis-G 发表于 2006-1-23 23:14:47

悲剧不敢玩了,怕挨抽....

Lorna·G 发表于 2006-1-24 18:03:14

kk你喜欢明治么?
据说“冬季限定”的“雪吻”
很普通的样子不过比起旁边那些亮闪闪很商业味道的感觉好些

……

我再看看其他的好了

%&066

才发现这么一帖~
好了~脱马甲~

%&034

panzerVI 发表于 2006-1-24 18:17:51

Master什么表情?

Grey 发表于 2006-1-24 20:09:38

kk你喜欢明治么?
据说“冬季限定”的“雪吻”
很普通的样子不过比起旁边那些亮闪闪很商业味道的感觉好些

……

我再看看其他的好了

%&066

%&034

严重推荐草莓口味的~~~超级~~~好吃~~~
我今年又买了4盒回家窝藏……

Grey 发表于 2006-1-24 20:11:41

抱过来舔口....CCJ打算出新文么.......

文啊……
应该会有吧~~话说回来,柯哀庆典我都么参加,我该抽……
PIAPIA~

lara·潘 发表于 2006-1-24 23:30:01

补充,《西洋古董果子店》里的藤木太不合我意了-,-

我还是喜欢他留着胡子白大褂的样子哈哈!

宿命啊宿命明天我要买到你!!!@____________________________@
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)