可奈依 发表于 2006-1-22 20:39:03

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

小仙,我想你....
电脑终于修好了 = =

hdbz 发表于 2006-1-22 21:25:28

网上购物
``````````````等我得我好心急啊~````````````

快点送过来送过来送过来~``

GODFATHER

AL PACINO 矮
年轻的时候~黑头发黑眼睛~那样好看

朽木露琪亚 发表于 2006-1-22 21:48:51

我回来了……
又马上要走了……
总是在上课的时候冥想
也许
一切都不会在出现了
至少
现在
是这样的……

Grey 发表于 2006-1-22 21:51:17

刚才忘了换回主ID了……
默哀……
果然被摧残的傻掉了……

大肚肚 发表于 2006-1-23 08:43:21

这帖也能沉到第二页 - -
果然是有人翻文刷屏了。。不插手。。

换头。。滑冰累S。。

Depth 发表于 2006-1-23 09:22:44

其实我经常从第2页捞这帖

你的头总感觉镜头聚光诡异..是否底色和45所稍有偏差

大肚肚 发表于 2006-1-23 09:25:39

直接从主论坛拿的图,没考虑底色问题 - -|||
聚光那估计是TV版的清晰度WT
左眼被我糟蹋了。。再试下。

snoopy1992 发表于 2006-1-23 10:16:14

突然发现爷爷又换头了。。。
不是早上才换了吗。。。- -

Depth 发表于 2006-1-23 10:48:41

啊,现在可爱多鸟

已注册的用户名 发表于 2006-1-23 10:50:06

仔细看看还是有点地方没搞好的 - -
正在考虑要不要54掉6666。

lovelymanzzh 发表于 2006-1-23 11:27:41

偶6666没截图……

Depth 发表于 2006-1-23 11:35:16

LO不是不用这个ID灌了么 - -

肚子每个特殊数字都发纪念帖很累的 - -

Depth 发表于 2006-1-23 11:37:22

LO不是不用这个ID灌了么 - -

肚子每个特殊数字都发纪念帖很累的 - -

可奈依 发表于 2006-1-23 13:00:06

LP的头像真E....= +

大家都回来吧 CCJ,雨衣J,rekiJ,咖啡J,六月J......
妈呀,我姐姐怎么这么多 = =

黑羽莹子 发表于 2006-1-23 13:28:25

LP的头像真E....= +

大家都回来吧 CCJ,雨衣J,rekiJ,咖啡J,六月J......
妈呀,我姐姐怎么这么多 = =

我呢?- -0000

可奈依 发表于 2006-1-23 13:30:48

LG你的头像是....余音画的么....= =
好久不见姐夫大人了....

黑羽莹子 发表于 2006-1-23 13:34:29

LG你的头像是....余音画的么....= =
好久不见姐夫大人了....是呀是呀。。。
给你上传全图

可奈依 发表于 2006-1-23 13:37:42

很PL,这一对小夫妻都这么厉害..
以前姐姐也给我画了一副当生日礼物....

黑羽莹子 发表于 2006-1-23 13:46:28

是吗?
我音师傅真是个好人啊。。。。- -b

Grey 发表于 2006-1-23 15:27:13

丫头!!
我要我的生日礼物…………
还有外加圣诞和新年礼物呢……
回来都不给我打电话……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)