美雪 发表于 2006-2-9 15:20:45

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

>>>>>>>我来道歉来着..............

之前以为5仔和雪梨没有录好........于是找了DD和ani来代替
没想到......他们之前就录好了...
给大家的工作带来重复

厄....现在想关于北野就做两个版本,同时发布....算是给DD的补偿
真对不起撒..........

美雪 发表于 2006-2-9 15:28:43

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

抽...抽搐

主ID PM过了...现在我在考虑要不要PM给那个谜样的MJ.....
俺也PM过他了~.............就是没反映..........= =|||||
我放弃了`~~另募他人>_<

美雪 发表于 2006-2-9 15:30:26

偶米发现有歌词啊= =...
唱插曲~自编自导自演>_<

余音 发表于 2006-2-9 20:45:31

回复: [平和联盟雨林小剧场]★招募新一★招募新一★招募新一★招募新一★招募新一★

老江感冒....

汇报完毕 - -

美雪 发表于 2006-2-9 20:53:28

回复: [平和联盟雨林小剧场]★招募新一★招募新一★招募新一★招募新一★招募新一★

老江感冒....

汇报完毕 - -...
OTZ.....我彻底无语ing
等DD来了以后问他愿不愿意~>_<

美雪 发表于 2006-2-9 21:08:20

进来汗下标题= =
传说红茶去外地玩了?...
我以为你进来应召新一的呢~>_<

此传说传的好呀~^^确实是出去玩了~~~3天左右~OHOHOHO~

!宝宝! 发表于 2006-2-9 23:45:46

小平次就只有一小段,前面的都没有%&205 表54我好哇

余音 发表于 2006-2-9 23:56:40

红茶姐...家族的脑袋选好了么  > <

林原哀 发表于 2006-2-10 00:21:11

唱插曲~自编自导自演>_<

把俺以前录的拿来就可以了- -

!宝宝! 发表于 2006-2-10 00:23:49

把俺以前录的拿来就可以了- -%&205 我丢了

生死极端 发表于 2006-2-10 07:58:39

話説現在還差小新的吧... = =

野原新之助 发表于 2006-2-10 09:15:41

話説現在還差小新的吧... = =啊?- -0
我不是说小平次给余音某只了么?
新一..小新不能配么?
新一我怎么可能配啊- -0

紫菲冷月 发表于 2006-2-10 09:55:35

俺妈上海去了...................
我来代处理下~ ^^

野原新之助回忆终了后还有一小段平次的....不知道你配了没有

谁的马甲 发表于 2006-2-10 15:12:28

是不是快搞定了……
我快开学了……先说一下作为合成我的要求吧……
所有人录音完毕之后不要对音频做任何处理,存成128KMP3格式
能传的就上传到163888.net
用户名是谁的马甲,密码是1234567
如果因为文件太大或者网络RP问题无法上传者另议,就酱~
米问题吧……

PS 音乐是不是要我自己配……

紫菲冷月 发表于 2006-2-10 15:20:10

是不是快搞定了……
我快开学了……先说一下作为合成我的要求吧……
所有人录音完毕之后不要对音频做任何处理,存成128KMP3格式
能传的就上传到163888.net
用户名是谁的马甲,密码是1234567
如果因为文件太大或者网络RP问题无法上传者另议...
红茶说等找到新一的配音后就快了~
谁的马甲的要求等红茶回来以后让她摆在1楼好了

余音 发表于 2006-2-10 16:54:47

= =||||

是我录的...不知道合不合格

healy 发表于 2006-2-10 20:32:57

来转一圈看看情况

幻风翼 发表于 2006-2-10 21:47:02

>>>>>>>我来道歉来着..............

之前以为5仔和雪梨没有录好........于是找了DD和ani来代替
没想到......他们之前就录好了...
给大家的工作带来重复

厄....现在想关于北野就做两个版本,同时发布....算是给...啊啊……不用麻烦了~~~真的不用了~`~~~~
姐姐啥时候回来的?想死我了555555555555……
抱歉……我昨天坐了一天的长途汽车…………………………………………%&045

紫菲冷月 发表于 2006-2-10 21:56:18

啊啊……不用麻烦了~~~真的不用了~`~~~~
姐姐啥时候回来的?想死我了555555555555……
抱歉……我昨天坐了一天的长途汽车…………………………………………%&045...
她15号回来~

生死极端 发表于 2006-2-10 23:40:54

啊?- -0
我不是说小平次给余音某只了么?

Orz 我忘了... 對不起.............
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了吧~= =||||