谁的马甲 发表于 2006-2-6 22:30:25

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

工作繁忙,等下个长假再说哈……
……你那签名……看得出来……

忆 芯兰 发表于 2006-2-6 22:30:29

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

微可-snoopy1992
小可-可奈依
中可-本尊
大可-可爱柯南

就酱!来继续采访~(喂)
请问什么时候成立的...请问..请问...= =+

谁的马甲 发表于 2006-2-6 22:31:33

请问什么时候成立的...请问..请问...= =+
哦呀……莫名其妙地三人组就成立了……然后莫名其妙的微可就加进来了……

就酱~

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 22:32:38

原来是属于UO类型的..........

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 22:33:20

依稀记得四人组成立创意之初的情景~~

谁的马甲 发表于 2006-2-6 22:35:00

什么叫做UO类型……

四人组创立之初还用依稀什么的么……很新啊这个组织……

我倒是还记得兰哀成立的时候是什么样子的……

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 22:35:16

生活就素莫名其妙的呀!嗯哪嗯哪

谁的马甲 发表于 2006-2-6 22:36:26

%&205 %&205 %&205

签名可以无视的说……

再说这个都无所谓啦,咋们两周年以后我估计我就会隐退了……
喂……我都没退你退什么啊……

谁的马甲 发表于 2006-2-6 22:40:59

真的没人么……我要下了……

顺祝各位怨念……

忆 芯兰 发表于 2006-2-6 22:42:56

= =

只剩那么点了....

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 22:43:58

什么叫做UO类型……

……
UO就是不明组织- -

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 22:44:59

芯兰J我们水完它- -

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 22:46:53

我还在……
争取坚持到最后吧

wenxin 发表于 2006-2-6 22:48:16

看起来离3000不远了。

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 22:49:28

没话找话是最痛苦的.......

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 22:52:17

安静的等待~~~

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 22:54:17

咖啡J懂日语吗?

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 22:55:12

算了,我写日记好了- -0
今天下大雪,很多年没有过下的如此纷纷扬扬
离散间一挥手就是团团在空气中盘旋
等待
等待一辈子的约定

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 22:56:02

日语?
MS刚进大学门时说过选修到时要选日语~嗯
所以,推论:俺不懂

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 22:57:01

Path of Neo 19关的头一个BOSS果然无耻....气死我了....
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]