Nemesis-G 发表于 2006-2-6 22:57:33

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

不懂啊....真遗憾呢......

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 22:58:18

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

整千到了居然都没人...实在.......

wenxin 发表于 2006-2-6 22:58:21

算了,我写日记好了- -0
今天下大雪,很多年没有过下的如此纷纷扬扬
离散间一挥手就是团团在空气中盘旋
等待
等待一辈子的约定

你那里也下雪了吗?

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 22:58:53

啊啊啊……
还没等到3000帖就把要等的人等来了!!

还有,不管怎样,都要对毛毛哥说一句:对不起!我信你的“一辈子”!
以上……

wenxin 发表于 2006-2-6 22:58:58

惨哪,慢了一点。

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 22:59:45

下雪吗....怀念....

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 23:00:01

呃呃呃呃……俺没想在3000帖发那个的……算了,编辑一下吧!

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 23:00:48

你那里也下雪了吗?
你那里是哪里?
也下雪么?

wenxin 发表于 2006-2-6 23:03:51

你那里是哪里?
也下雪么?

天津。你呢?

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 23:05:54

到是记得一度在任何关于柯哀还是新兰的讨论中,总会有人大喊“兰哀王道”!

wenxin 发表于 2006-2-6 23:11:47

唉,3000也没抢到,回去睡觉,明天还得去学校扫雪。

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 23:13:22

天津。你呢?
我也是天津的- -0

千·花逝·哀 发表于 2006-2-7 01:37:36

阿……一觉醒来,3000都过了……

千·花逝·哀 发表于 2006-2-7 01:37:42

阿……一觉醒来,3000都过了……

Depth 发表于 2006-2-7 06:19:31

3000什么时候过的..

Depth 发表于 2006-2-7 06:19:42

3000什么时候过的..

烟祭 发表于 2006-2-7 10:59:04

TAT

又错过鸟.........

吖.还得等一千吖..........

烟祭 发表于 2006-2-7 10:59:05

TAT

又错过鸟.........

吖.还得等一千吖..........

大肚肚 发表于 2006-2-7 11:43:46

二位RP了。。论坛要有大变动的样子。

大肚肚 发表于 2006-2-7 11:43:47

二位RP了。。论坛要有大变动的样子。
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]