surasak 发表于 2006-2-9 10:27:04

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

巡查部长有什么权限,好奇下。

千哀 发表于 2006-2-9 10:35:29

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

权限大大的……

等于废话……被众TF……

谁的马甲 发表于 2006-2-9 10:47:15

写红楼梦评价2000字!神啊救救我吧……

MichellMemory 发表于 2006-2-9 10:49:52

啊赶物理赶得好烦………………………………………………
昨天晚上居然写着写着就睡着了……|||||||||||||||||||||
才写完两张。。。。剩下的我抄算了。。。。。虽然很对不起良心ToT

居然已经水到210楼了。。好快||||

MichellMemory 发表于 2006-2-9 10:50:48

这个我们去年中考前写过 - -~

谁的马甲 发表于 2006-2-9 10:53:57

咱最讨厌麻烦的东西…………TOT

上网抄去

千哀 发表于 2006-2-9 10:55:10

这作业什么时候交?写红评是我的拿手好戏……

不太急的话,有空我帮你写~

大肚肚 发表于 2006-2-9 11:02:08

讨厌的HyperSnap水印........
HyperSnap会有水印么OPZ
巡查部长有什么权限,好奇下。
天机不可泄露%&205

打算帮中国同学写论文了,没事找事挺好玩=V=

深又咋了

MichellMemory 发表于 2006-2-9 11:02:35

啊啊我物理不交了T T
受力分析好麻烦。。。。。

。。。完了。。。化学作业居然没带回来!!

谁的马甲 发表于 2006-2-9 11:06:46

红楼梦就两天了……资料我找好了,谢关心,咱自己抄去了~

物理是咱强项哦呵呵……

Hypersnap未注册版会有水印的……

Depth 发表于 2006-2-9 11:08:09

深又咋了
不是又.这事从来就没完.

这帖咋变成众人发泄了.

谁的马甲 发表于 2006-2-9 11:09:31

要开学了……这时候不发泄就没的发泄了……

下咯~去吃水煮活鱼~

conan5471 发表于 2006-2-9 11:10:03

HyperSnap会有水印么OPZ

6.0的有。我怨念D下了后装,装了后用30天后,再删掉~~~~~
还是5.0的好哪~~~~~~

谁谁在弄红楼梦的东西哪。那个东西看得很郁闷的。 = =
文言文类的语言。太E了~~~~~~~

谁的马甲 发表于 2006-2-9 11:11:30

刚收到管理员的短信……咱头衔终于撤了……
咱头衔比别人多留两天……咱人品好吧……哇哈哈哈哈……

去吃水煮活鱼~红楼梦去死吧!

conan5471 发表于 2006-2-9 11:11:44

不是又.这事从来就没完.

这帖咋变成众人发泄了.

你不会这么吝啬地盘吧~~~~~~~说笑啦~~~~~~

你又受啥刺激啦 = =

Depth 发表于 2006-2-9 11:15:14

要开学了……这时候不发泄就没的发泄了……

下咯~去吃水煮活鱼~
看你签名..尽管发泄吧,寒假够短
恩,那东西我最爱之一

conan5471 发表于 2006-2-9 11:15:53

刚收到管理员的短信……咱头衔终于撤了……
咱头衔比别人多留两天……咱人品好吧……哇哈哈哈哈……

去吃水煮活鱼~红楼梦去死吧!

去哪儿吃?东街口那附近么?

原来我家楼下,一排的水煮活鱼店。每天对着那烟儿,那味儿……不过,真的挺好吃来着,怀念哪~~~~~~(我又开始胡言乱语了= =)

谁的马甲 发表于 2006-2-9 11:17:54

去哪儿吃?东街口那附近么?

原来我家楼下,一排的水煮活鱼店。每天对着那烟儿,那味儿……不过,真的挺好吃来着,怀念哪~~~~~~(我又开始胡言乱语了= =)
东街口附近人太多……去农科院附近吃(我妈在那儿工作来着)……呜呜佳你回来嘛TOT
我这人不能吃辣的……一碗水煮鱼要配两碗白米饭……不过真的很好吃呐~

surasak 发表于 2006-2-9 11:21:36

把话框起来要怎么弄啊??

snoopy1992 发表于 2006-2-9 11:23:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。
我要叫~~~~
今天喉咙特别痒。。。- -~
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]