千哀 发表于 2006-2-9 11:24:28

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

6.0的有。我怨念D下了后装,装了后用30天后,再删掉~~~~~
还是5.0的好哪~~~~~~

谁谁在弄红楼梦的东西哪。那个东西看得很郁闷的。 = =
文言文类的语言。太E了~~~~~~~

阿难道只有我一个人喜欢红楼梦……………………

snoopy1992 发表于 2006-2-9 11:25:47

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

红楼我是跳着看的。。。- -

conan5471 发表于 2006-2-9 11:27:21

东街口附近人太多……去农科院附近吃(我妈在那儿工作来着)……呜呜佳你回来嘛TOT
我这人不能吃辣的……一碗水煮鱼要配两碗白米饭……不过真的很好吃呐~
555...我想冲回去哪~~~~~~(正在攒机票钱><)
吃辣是练出来D...我原来也不怎么吃,不过咱老爸老妈很能吃辣,所以一直吃形成麻木的姿态了= =听起来有点怨念吧><
东街口哪里简直是太挤了。而且还和夜市的地摊靠得“紧”,就好像左右邻居一样的。- -

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。
我要叫~~~~
今天喉咙特别痒。。。- -~

暖气下通常都是喉咙干燥来着。= =

surasak 发表于 2006-2-9 11:28:28

红楼咱还没看过。。

snoopy1992 发表于 2006-2-9 11:29:16

发现佳JJ。。。
抓住舔。。。

大肚肚 发表于 2006-2-9 11:29:19

红楼梦看到40章便飞去看大仲马了 = =|||

conan5471 发表于 2006-2-9 11:29:44

阿难道只有我一个人喜欢红楼梦……………………
只是语言上有点不好读。我上网看,所以眼睛特别累。要是给我书,我估计会看完吧。= =

红楼我是跳着看的。。。- -
同上。
我也跳着看哪。否则通篇看下来,眼睛铁道红肿来着><

snoopy1992 发表于 2006-2-9 11:32:11

红楼读起来很累的说。。。
文言文。。。- -
现在回国上语文肯定惨。。。
一本书里1/3是文言。。。
到初三后1/2是文言。。。
看来咱的中文水平就停留在阅读写作白话文的份上了。。。 - -~

conan5471 发表于 2006-2-9 11:32:52

发现佳JJ。。。
抓住舔。。。

抱下MM
另外,最近好像没什么见到我的宠物~~~~~可爱~~~~~~~召唤ING~~~~~~

红楼梦看到40章便飞去看大仲马了 = =|||

大仲马么,哪一本书咧~~~~~基督山恩仇记?还是三剑客?

大肚肚 发表于 2006-2-9 11:35:06

大仲马么,哪一本书咧~~~~~基督山恩仇记?还是三剑客?
基督山已经看完了,火枪手看了5分之2左右。。
风格很喜欢啊。。

snoopy1992 发表于 2006-2-9 11:35:17

基督山恩仇记我也只看了一半。。。- -~
哎。。。
叹气。。。

大肚肚 发表于 2006-2-9 11:36:59

基督山恩仇记我也只看了一半。。。- -~
哎。。。
叹气。。。
7分之5到7分之6有点乏味,其他地方都很好看挖%&205

不看可惜了,我还是在VPL借的……

surasak 发表于 2006-2-9 11:38:00

前面说的都没看过。。BY 某无知的小孩= =

snoopy1992 发表于 2006-2-9 11:38:22

我是在国内看得。。。
我现在家里基本上没中文书。。。- -
除了国内的课本。。。

千哀 发表于 2006-2-9 11:38:22

呃。。。。。。。。。。。为什么你们说看不完的这些统统是我的最爱……
汗我和你们有代沟了么!~
啊啊啊好可怕……

snoopy1992 发表于 2006-2-9 11:39:33

呃。。。。。。。。。。。为什么你们说看不完的这些统统是我的最爱……
汗我和你们有代沟了么!~
啊啊啊好可怕……
和我妈一样。。。%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-9 11:42:11

前面说的都没看过。。BY 某无知的小孩= =
你多大了。。。
顺便怎么称呼。。。

大肚肚 发表于 2006-2-9 11:42:33

我是在国内看得。。。
我现在家里基本上没中文书。。。- -
除了国内的课本。。。
忘中文不可啊啊啊。。。
我看的《基督山》《火枪手》《David Copperfield》全都是中文的%&205

看英文版估计会累死,ESL2和TRANS的还是多看点柯南·道尔和阿嘉沙·克里死蒂的推理小说不错%&205

大肚肚 发表于 2006-2-9 11:43:18

你多大了。。。
顺便怎么称呼。。。
他貌似是8年级还是9年级的%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-9 11:45:33

忘中文不可啊啊啊。。。
我看的《基督山》《火枪手》《David Copperfield》全都是中文的%&205

看英文版估计会累死,ESL2和TRANS的还是多看点柯南·道尔和阿嘉沙·克里死蒂的推理小说不错%&205
我现在只看英文的NOVEL。。。- -
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]