conan5471 发表于 2006-2-9 11:49:17

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

刚才电脑又RP了。

基督山我也只看了一半,不过看完了电影来着= =
现在想找书来看的说。
火枪手的话,我原来有老爸N年前的珍藏版,结果搁中国了。还没开始看的说。><

另。中文在国外也是很重要D。
比如我们修什么AP的外国语学分了话,中文应该是可以的吧。- -
爬去洗澡了~~~~~~~

大肚肚 发表于 2006-2-9 11:49:24

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我现在只看英文的NOVEL。。。- -
N一码事%&205
我打算中文继续学,跟国内同步的,尽管不太现实,try my best吧%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-9 11:51:14

N一码事%&205
我打算中文继续学,跟国内同步的,尽管不太现实,try my best吧%&205
我只打算把数学的进度和国内同步。。。%&205
其他的就随便了。。。- -%&205

conan5471 发表于 2006-2-9 11:51:21

我现在只看英文的NOVEL。。。- -
我也基本都看英文的了...- -|||
比如“艺妓回忆录”这本书,我就找英文看来着。上网看眼睛疼。
最近我开始心疼自己的眼睛了。

这次真爬走了~~~~~

snoopy1992 发表于 2006-2-9 11:52:21

我也基本都看英文的了...- -|||
比如“艺妓回忆录”这本书,我就找英文看来着。上网看眼睛疼。
最近我开始心疼自己的眼睛了。

这次真爬走了~~~~~
再次舔。。。

conan5471 发表于 2006-2-9 11:53:46

N一码事%&205
真的不现实哪。
文言文的很多东西,没有讲解是不行D说...

我数学,物理,化学和国内同步 = =

大肚肚 发表于 2006-2-9 11:53:59

这事我也想OTZ%&205

打算11年级去学AP Culculus去,这样才能给我可怜的SOCIAL挤一年时间出来%&205 或者提前上大学更好%&205

可恶。。。这个TERM砸掉,下个TERM目标5A,明年要6A,到11年级要争取通吃%&205

大肚肚 发表于 2006-2-9 11:55:07

真的不现实哪。
文言文的很多东西,没有讲解是不行D说...

我数学,物理,化学和国内同步 = =
我只有一个学中文的老爸可以当教材鸟%&205

数理化同步最好。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-9 11:55:48

这事我也想OTZ%&205

打算11年级去学AP Culculus去,这样才能给我可怜的SOCIAL挤一年时间出来%&205 或者提前上大学更好%&205

可恶。。。这个TERM砸掉,下个TERM目标5A,明年要6A,到11年级要争取通吃%&205
MID-TERM。。。
残念。。。
60/63。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-9 11:56:50

8年级,原初二,91年的最后一天。。

大肚肚 发表于 2006-2-9 11:57:23

MID-TERM。。。
残念。。。
60/63。。。%&205
哪个科目。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-9 11:57:36

大S比我大半年多。。。- -

大肚肚 发表于 2006-2-9 11:58:14

8年级,原初二,91年的最后一天。。
91年最后一天应该是9年级啊%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-9 11:58:37

哪个科目。。。
MATH。。。- -
不过在年级里的排名还是很前的。。。- -

surasak 发表于 2006-2-9 11:59:54

91年最后一天应该是9年级啊%&205
那个,报名的时候那老师叫的
MATH怎么同步啊,有什么好的资料吗?

snoopy1992 发表于 2006-2-9 12:00:38

那个,报名的时候那老师叫的
MATH怎么同步啊,有什么好的资料吗?
从国内买课本带过来。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-9 12:01:23

残念,早知道咱也把咱的带来。。

大肚肚 发表于 2006-2-9 12:02:05

MATH。。。- -
不过在年级里的排名还是很前的。。。- -
%&205 我在这方面跟小强一样,不容许半点失误,不过还是残念TERM1 99.3%%&205
年级里如果没有错误的话我是第1名,不过这个TERM啥都砸啊啊啊%&141

我又发疯了。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-9 12:02:17

我是让我爸带的。。。

surasak 发表于 2006-2-9 12:02:47

我记得后面贴我的是98.1%。。= =
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]