snoopy1992 发表于 2006-2-10 13:31:04

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

深啊。。。
那帖你去发吧。。。
或无视。。。

Depth 发表于 2006-2-10 13:31:18

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

妹妹啊,只有这样才能刷得快灌得高……以前还比赛谁先刷满一页……那时候一页有20贴阿……
哈哈哈~
那是以前.
再说论坛默认改版为15T/页也没多久

大肚肚 发表于 2006-2-10 13:31:20

一直都不能这么连的.
肚子你说的哪个PARTY..太多
在门外结果头进去搞不出来,最后啥“有了孩子”的那个,忘掉了。。闪去丢勒色%&205

surasak 发表于 2006-2-10 13:32:40

咱家都是早上丢的

snoopy1992 发表于 2006-2-10 13:33:31

我是勒色。。。- -

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 13:34:09

Depth 发表于 2006-2-10 13:34:21

在门外结果头进去搞不出来,最后啥“有了孩子”的那个,忘掉了。。闪去丢勒色%&205
哦..那是season 10最后一个thnxgiving..领养某只
丢去吧...

**** Hidden Message *****

可爱柯南 发表于 2006-2-10 13:38:10

我考完啦~~~~~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

surasak 发表于 2006-2-10 13:39:27

什么是"勒色"- -
就是垃圾

surasak 发表于 2006-2-10 13:40:17

friends到哪下啊。。。。

Depth 发表于 2006-2-10 13:40:59

season 6 的The One That Could Have Been也很好玩哈~~Phoebe接电话时超搞笑~~
是说messee&messer那集么-V-
是搞笑..尤其那个wut they dont kno is we kno that they kno..
我记得某个thnxgiving里30秒他们在那里对jack&judy大喊的地方也很乐

surasak 发表于 2006-2-10 13:41:04

早上丢不吉利-V-
为什么?

Depth 发表于 2006-2-10 13:42:01

我考完啦~~~~~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可爱你考完了啊
某人还没考完啊啊啊啊

surasak 发表于 2006-2-10 13:42:04

谁帮忙啊,这东西能到补档区求吗?= =

可爱柯南 发表于 2006-2-10 13:42:39

某深扑~~~~~~~我考完超高兴~

surasak 发表于 2006-2-10 13:42:41

可爱你考完了啊
某人还没考完啊啊啊啊
可爱是国内的吗?

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 13:43:26

可爱柯南 发表于 2006-2-10 13:43:32

可爱你考完了啊
某人还没考完啊啊啊啊

咔咔~~~3000是谁的?

Nacy_Filly 发表于 2006-2-10 13:44:28

= =算了我还是想说。..

千你真是...干吗翻那么久的东西出来看。......................

surasak 发表于 2006-2-10 13:44:56

MS贴子数快到600了
页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]