美雪 发表于 2006-2-12 21:08:43

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =新

嘎嘎嘎嘎...怎么又去上海了?  = V =...
= =分别和不同的孩子一起去|||||

美雪 发表于 2006-2-12 21:09:31

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =新

原来是这个的剧本啊...什么时候交呢?...
抽打你!
年纪轻轻就老花~

2月26日以前上交

野原新之助 发表于 2006-2-12 21:28:40

没办法啊...俺已经人老珠黄了...看不清了...

美雪 发表于 2006-2-12 21:33:04

没办法啊...俺已经人老珠黄了...看不清了......
= =
按我妈的话说,小孩子一不要哭穷,二不要卖老...
听见没有~长辈的话呐~字字珠玑[这成语是不是这么用的?- -]

野原新之助 发表于 2006-2-12 21:52:32

不是不要卖老,是不要在长辈面前卖老...

生死极端 发表于 2006-2-13 01:27:57

上傳好了

應該是未公開的

谁的马甲 发表于 2006-2-13 13:05:03

我周末回去下完应该就删掉了……公不公开无所谓的其实……密码都公开了 = =

黑羽莹子 发表于 2006-2-13 14:45:46

我也上传了..= =
很女性化的平藏阿...= =0
麻烦小谁谁处理一下...

healy 发表于 2006-2-13 15:39:09

寒= =昨天走错帖了,录音我录好了,晚上传上去- -|||

赤尸藏人 发表于 2006-2-13 20:42:29

为什么题目写着“新一继续招募中”???
……………………orz

王道 发表于 2006-2-13 22:32:30

为什么题目写着“新一继续招募中”???
……………………orz
54你的存在...
我报名,我来配新一   -v-   (这里没一句真话)

healy 发表于 2006-2-13 22:46:45

我的录音传不上163888这个网站- -|||
我传到别的地方去给你一个地址好不好- -

黑羽莹子 发表于 2006-2-14 08:54:22

54你的存在...
我报名,我来配新一 -v- (这里没一句真话)
儿子来报名...%&205 TF..你竟会EG

王道 发表于 2006-2-14 09:28:08

儿子来报名...%&205 TF..你竟会EG
谁说的,拉出来,砍了 (其实认真起来也还可以拉)

黑羽莹子 发表于 2006-2-14 10:01:22

谁说的,拉出来,砍了 (其实认真起来也还可以拉)
你敢砍我..%&002 我拍死你..%&002 %&002
你就别抢人家小尸的工作了..下次还有再来参加不就行了吗?

王道 发表于 2006-2-14 11:17:11

你敢砍我..%&002 我拍死你..%&002 %&002
你就别抢人家小尸的工作了..下次还有再来参加不就行了吗?

就不就不(这次,下次都不参加)

黑羽莹子 发表于 2006-2-14 11:48:23

就不就不(这次,下次都不参加)
又在耍我。。。%&205

王道 发表于 2006-2-14 11:54:42

又在耍我。。。%&205
HOHOHO,才发现..   (招募:喜欢被耍的联系我,喜欢耍人的联系莹子)

黑羽莹子 发表于 2006-2-14 12:15:30

HOHOHO,才发现.. (招募:喜欢被耍的联系我,喜欢耍人的联系莹子)

我踹踹踹。。。!!%&002

谁的马甲 发表于 2006-2-14 13:32:03

意思是不是音乐还要我自己找...orz
你们谁帮我搜下CONAN的OST吧...我现在在学校什么都做不了...
可能最后音乐还要推给别人 - -

然后,谁给我剧本|||||
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★1楼放出