美雪 发表于 2006-3-2 09:36:15

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★生生和雪猫的录音要重新录制,理由见113楼。2

我对不起大家~
我以为这个星期天才2月26日
所以没有录|||||
哭泣~
明天回家一定录||||

谁的马甲 发表于 2006-3-3 18:38:47

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★生生和雪猫的录音要重新录制,理由见113楼。2

已经3月鸟……
终于没能在2月弄出来……
我的错TOT

healy 发表于 2006-3-3 20:14:43

啊啊啊啊,原谅我这个白字王吧。。。。。我录完了。我现在上传><

healy 发表于 2006-3-3 20:21:32

我传完了-0-录得比较急了。。。。。不要打我。。。。。。。
我以后会好好的读字典的。。。。。。。。。飘走。。。。。需要重录尽管PM我。。。。。
><

美雪 发表于 2006-3-3 20:56:48

麻烦猫猫了~
论坛PM不如以前管用~
今天正好看见就揪过来了~>_<
打扰灌水了~~~[悔过中]

美雪 发表于 2006-3-3 21:10:54

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★关于平藏的录音,莹子进下~看114楼~有一句需

我的也上传好了~||||
耽误大家进度>_<
对不起~

healy 发表于 2006-3-4 12:14:11

麻烦猫猫了~
论坛PM不如以前管用~
今天正好看见就揪过来了~>_<
打扰灌水了~~~[悔过中]
呀哈呀哈,是我不好><读错字了><
谁谁也PM我了,让你们费心了,我自愧撞墙去了
一共几句话还出问题。。。。。%&098 有愧于江东父老乡亲们

黑羽莹子 发表于 2006-3-4 12:55:26

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★关于平藏的录音,莹子进下~看114楼~有一句需

我来勒。。。那句话我试试找人帮我处理一下。。= =

黑羽莹子 发表于 2006-3-4 16:15:45

我上传了。。
我又都重录了一遍。。= =
而且还没降噪。。
最后一句我找不到感觉。。- -0

赤尸藏人 发表于 2006-3-4 19:51:29

“绛”94“大红色“的意思……
(众:你在搞什么鬼?
Jackal:咱也不知道……= =0)
漂走……

谁的马甲 发表于 2006-3-4 20:21:09

……啊咧咧,我以为绛字是个常见字来的……

基本的合成已经玩成了喵,长度20分钟,接下来就是怨念的音乐工作……

美雪 发表于 2006-3-4 20:45:03

“绛”94“大红色“的意思……
(众:你在搞什么鬼?
Jackal:咱也不知道……= =0)
漂走……...
原来如此~

美雪 发表于 2006-3-4 20:45:30

……啊咧咧,我以为绛字是个常见字来的……

基本的合成已经玩成了喵,长度20分钟,接下来就是怨念的音乐工作……...
我有一点文盲.........虽然程度不重..............

healy 发表于 2006-3-6 13:57:10

= =其实这个字N多人都不认识~我也是因为偶然才认识........偶然偶然~
惭。。。惭愧了。。我读错的不是绛。。。而是。。是绯- -||
我跳楼去了。。。。%&205

野原新之助 发表于 2006-3-9 18:56:00

大家加油......

赤尸藏人 发表于 2006-3-10 20:04:05

Jackal等这个已经等的了无生趣了……

谁的马甲 发表于 2006-3-11 14:01:22

我的错TOT我回家了我马上去做TOT

谁的马甲 发表于 2006-3-12 12:26:32

预告一下……下午交稿……

野原新之助 发表于 2006-3-12 13:17:52

我很期待>_<
记得QQ传我

谁的马甲 发表于 2006-3-12 14:16:25

内部测试……
懒得下的人上Q找我要……
**** Hidden Message *****
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★1楼放出