王道 发表于 2006-2-14 13:34:13

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =新

意思是不是音乐还要我自己找...orz
你们谁帮我搜下CONAN的OST吧...我现在在学校什么都做不了...
可能最后音乐还要推给别人 - -

要哪一张OST?

谁的马甲 发表于 2006-2-14 13:37:15

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =新

……不晓得……你有的话周末我找你好了……

另外,那个女平藏我无能为力||||

黑羽莹子 发表于 2006-2-14 13:51:24

小谁谁,我又上传了一份。。
是我让某人的帮我录的
但是是处理过的。。。

healy 发表于 2006-2-14 14:10:49

我传好了-V-,我的声音比较难听嗯。。。谁帮我处理处理吧,不要这么难听就行了- -|||

王道 发表于 2006-2-14 14:22:46

……不晓得……你有的话周末我找你好了……

另外,那个女平藏我无能为力||||
那么周六晚---周日联系我就好,WW:125729040%&237

野原新之助 发表于 2006-2-14 19:17:09

你们怎么都交得这么快,还要不要我活了- -0

St.Anime 发表于 2006-2-15 10:01:54

[偶自己B4自己]
斑斑咱对不起你嗯~
传了- -

谁的马甲 发表于 2006-2-15 15:02:33

orz……你们这么勤奋干啥呀……
那个处理过的我回去听听看再说……

我周末回去看看……这台机没有耳机 - -

St.Anime 发表于 2006-2-16 06:43:36

咱不素勤奋嗯~ 现在不录就米时间了T T
太烂了对不住大家耳朵了嗯||||

野原新之助 发表于 2006-2-16 09:56:58

谁再给我一次剧本?我的剧本被我误删了

野原新之助 发表于 2006-2-16 10:18:16

已经拿到了,没事了

野原新之助 发表于 2006-2-16 10:39:59

已完工 已上传

赤尸藏人 发表于 2006-2-16 19:19:42

不知道什么时候能弄好……

幻梦飞雪 发表于 2006-2-16 19:21:43

不知道什么时候能弄好……

其实咱有偷偷去听了各位的录音|||

尸体GG那个配音实在是~~~~~

赤尸藏人 发表于 2006-2-16 21:54:20

其实咱有偷偷去听了各位的录音|||

尸体GG那个配音实在是~~~~~
实在是什么?

幻梦飞雪 发表于 2006-2-17 17:22:04

实在是什么?

很秀气撒~和小新的声音配啊配啊~

余音 发表于 2006-2-17 17:59:21

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =

尸体GG的声音很适合朗诵文章 = =+

貌似和那个"十字军刀"的声音很像.....

赤尸藏人 发表于 2006-2-17 18:07:38

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =

to:余音DD,什么是“十字军刀”?
to:飞雪MM,什么是“配阿配阿”?

幻梦飞雪 发表于 2006-2-17 18:14:10

= =就素很配,很配|||

那个就是象新平那样配嘛~

4D4D,尸体GG的声音朗诵肯定很不错的

余音 发表于 2006-2-17 18:28:28

http://www.163888.net/sing/music/2453617.html

那个旁白的人
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★1楼放出