谁的马甲 发表于 2006-3-12 14:57:51

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★关于平藏的录音,莹子进下~看114楼~有一句需

我要死了我要死了~

大家说话声音好小.....................怎么我的就这么大声呢?

下次不录了~..........你们坏~
旁白的声音要调小是吧……收到……

有意见快提啦……要不然就没有测试的意义了……

美雪 发表于 2006-3-12 15:08:47

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★关于平藏的录音,莹子进下~看114楼~有一句需

OHOHOHO~
没想到服务这么好~~~~~
呀呀呀~~流泪

野原新之助 发表于 2006-3-12 15:55:04

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★内部测试中·有问题大家赶快说·不然过期不

阿谁的合成没话说!大赞!

谁的马甲 发表于 2006-3-12 17:21:43

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★内部测试中·有问题大家赶快说·不然过期不

阿谁是谁|||||

不用太急啦,修正要等到下周末了……我已经回学校了……

赤尸藏人 发表于 2006-3-12 19:09:36

内部测试……
懒得下的人上Q找我要……
[隐藏内容]
辛苦了……撒花%&002%&162

美雪 发表于 2006-3-12 19:35:56

阿谁是谁|||||

不用太急啦,修正要等到下周末了……我已经回学校了……...
阿谁是谁.........[陈述句]

原来要等到下星期~那不急~
大家有意见慢慢提=v=

余音 发表于 2006-3-12 20:37:27

下不到...汇报完毕 = =

美雪 发表于 2006-3-12 21:13:57

下不到...汇报完毕 = =...
你用我的号去下~^^速度飞快的~

美雪 发表于 2006-3-12 21:50:56

....果然很快...- -

另...感觉把我说话的速度跳快得超乎常人了......
我听了我说一句话后就关了...........

从此害怕听到自己的声音...................................

黑羽莹子 发表于 2006-3-12 22:04:41

下次我不配平藏了。。TOT

美雪 发表于 2006-3-12 22:09:45

下次我不配平藏了。。TOT...
你来接替我的旁白好了~>_<

生死极端 发表于 2006-3-12 23:09:02

我也下不到 = =
MO跟我過不去
誰好心幫我傳下YSI?

赤尸藏人 发表于 2006-3-12 23:48:24

下不了啊……下不了……
死mo太不厚道了……

enki 发表于 2006-3-13 00:24:56

看来这个剧有希望了,等候发布……

生死极端 发表于 2006-3-13 05:03:09

= =+
當我終于能下...
下了3個小時下了91%之後...
突然time out然後全沒了... = =+

能不能拜托下次不要再用MO了... TT-TT
很多人連MO都巨慢
我是最慢的那個 TT-TT

幻梦飞雪 发表于 2006-3-13 14:26:37

偶要听啊~= =等了好久的说

黑羽莹子 发表于 2006-3-13 16:21:56

你来接替我的旁白好了~>_<
好啊好啊。。。-V-

赤尸藏人 发表于 2006-3-13 20:16:36

听到了!!!!!!!
感动~~~~~~~~~~~~

healy 发表于 2006-3-16 14:59:39

。。。。。。
平次的声音好雄厚

我感觉我说话像在读书- -

谁的马甲 发表于 2006-3-17 18:14:44

不好意思……由于个人原因周末无法回家……就这样发布吧喵……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★1楼放出