谁的马甲 发表于 2006-2-19 14:27:47

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =

未收到冷月老师的录音

野原新之助 发表于 2006-2-19 18:54:18

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =

上学去了,希望下个星期回来的时候能拿到成品

余音 发表于 2006-2-19 18:59:08

未收到冷月老师的录音

= =

不是26号前交么....可爱版的伪好了....还差一个碎碎念版的 - -

王道 发表于 2006-2-19 21:35:45

上学去了,希望下个星期回来的时候能拿到成品
下个星期能出来吗

sumeragi 发表于 2006-2-19 21:38:55

下个星期能出来吗
以我的经验
最好不要对下个星期出来报有希望>_<

赤尸藏人 发表于 2006-2-20 12:33:14

以我的经验
最好不要对下个星期出来报有希望>_<
…………………………下个星期ms是28号了吧?

王道 发表于 2006-2-20 19:00:08

…………………………下个星期ms是28号了吧?

2月30号能出来吗  = =  (根本找打)

sumeragi 发表于 2006-2-20 21:08:14

2月30号能出来吗 = = (根本找打)
能,肯定能在你那天的梦里出来= =
然后别忘了告诉我们出来的是什么样以及过2月30号的感觉如何......

王道 发表于 2006-2-20 23:37:09

能,肯定能在你那天的梦里出来= =
然后别忘了告诉我们出来的是什么样以及过2月30号的感觉如何......
%&205 好的,就这么说定了

谁的马甲 发表于 2006-2-24 18:24:17

我要说现在我每个星期只有一个晚上!一个晚上 - -
这周末晚上要用来画兰哀的贺图……我努力吧……但是你们不要报太大期望 - -

冷月老师呀……冷月老师……

余音 发表于 2006-2-24 19:25:58

= =

我....我今天晚上就传上去...
我对不起人民对不起党...我是罪人

余音 发表于 2006-2-24 19:32:05

跟红茶成立的....目前成员为2人  - -

美雪 发表于 2006-2-24 21:04:21

嗯,我是当家的
考核内容,请念一遍“啊要辣油啊”[南京话]
会念的进,不会念的旁边= =

美雪 发表于 2006-2-24 21:08:14

我想说一件事情

大家都不是专业配音或合成的
都是要上学的孩子
我之所以放两个星期录音就是考虑到大多数的孩子都要学习
只有周末上网
所以大家稍微互相体谅一下吧
不要给这个剧组任何人太大压力
如果做好了,我会在第一时间告诉大家,通知大家来下载
也许这样的管理会被认为太松散了
但是我们本来就不是以次谋生的,只是娱乐
既然娱乐,就要快快乐乐的做
享受其中

野原新之助 发表于 2006-2-24 21:11:13

但是我是急性子呀急性子>_<

美雪 发表于 2006-2-24 22:14:37

但是我是急性子呀急性子>_<...
- -
完全看不出来~

美雪 发表于 2006-2-24 22:25:48

会念= =~ 曾经班上很流行的话

虽然我不觉得有什么奇怪><

PS:最近看韩寒的BLOG 忽然觉得韩寒说话风格很像红茶||||||||||

红茶什么时候开始COS的.....
>_<

呀,我隐藏了这么多年的秘密竟然给你一下就看出来了
我本来和那一类人的性格就很像~
想想还是他cos我,只是俺成了幕后,他成了英雄..........

野原新之助 发表于 2006-2-24 23:21:13

- -
完全看不出来~为啥看不出来...
P.S.我要是来了南京茶茶一定要出来>_<

余音 发表于 2006-2-25 00:31:13

= =

我该打...只录好了冷月老师的...

碎碎念的那只..还没录好我娘就回来了..

我....我去反省去...

反正26号前我肯定弄好....

sumeragi 发表于 2006-2-25 01:47:00

= =

我该打...只录好了冷月老师的...

碎碎念的那只..还没录好我娘就回来了..

我....我去反省去...

反正26号前我肯定弄好....

摸头,不急不急~

另,新兰斑竹上任,恭喜一下~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★1楼放出