sumeragi 发表于 2006-2-25 01:50:59

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =

飘走......

基于学校网络的惨淡现状以及我与事物所八字相克的事实.......

以后基本也就只能在这种月黑风高的大半夜冒头了=,=

St.Anime 发表于 2006-2-25 05:06:36

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =

嗯,我是当家的
考核内容,请念一遍“啊要辣油啊”[南京话]
会念的进,不会念的旁边= =
[举手]偶报名-v-
回去一定要聚会喵T T

谁的马甲 发表于 2006-2-25 12:59:02

- -
完全看不出来~
看不出来个大鬼头……这家伙催我催的我梦里都听到QQ在响TOT

美雪 发表于 2006-2-25 18:36:12

为啥看不出来...
P.S.我要是来了南京茶茶一定要出来>_<

劳动节不在家帮父母劳动,到处乱跑,真不象话

PS 南京不招劳动节临时工,不要来了

笑 喜欢红茶的黑色幽默和冷笑话. %&066

看韩寒的BLOG就一直在笑.

我抽飞你,我讲话都是冷笑话和黑色幽默么?
那下次聚会我讲话时你不要笑
笑一下敲掉你一颗牙[从门牙开始]
明明是我幽默又可爱,现在这种人不多了%&151

PS 韩寒的blog搞笑程度不如他的小说,推荐“就这样飘来飘去”[虽然这不是小说||||]

= =

我该打...只录好了冷月老师的...

碎碎念的那只..还没录好我娘就回来了..

我....我去反省去...

反正26号前我肯定弄好....

没事~!本来就是26号嘛
谁敢对你施加压力
我就使出绝招对付他——葵花点穴手= =

飘走......

基于学校网络的惨淡现状以及我与事物所八字相克的事实.......

以后基本也就只能在这种月黑风高的大半夜冒头了=,=

= =这是上天让你好好学习的最高旨意
白天认真看书去吧~

[举手]偶报名-v-
回去一定要聚会喵T T

=V=
通过初试,进入第一轮复试
请用很土的南京话念“奶奶拿牛奶”-v-
不会了吧~[得意~]%&151

看不出来个大鬼头……这家伙催我催的我梦里都听到QQ在响TOT

找个人灭了他
世界就这样恢复了宁静

sumeragi 发表于 2006-2-25 20:18:39

真要感谢老天赐给我的机会啊= =

睡到两点买了一大堆零食被人说成你是准备一个星期不出屋了吧
然后看动画看到这时辰
目前以一分钟一帖的速度回帖

顺便说下....昨天辜负老天的旨意了.....
要听写台词时发现笔完全没墨了
要看书时发现充电灯完全没电了

美雪 发表于 2006-2-25 20:21:34

真要感谢老天赐给我的机会啊= =

睡到两点买了一大堆零食被人说成你是准备一个星期不出屋了吧
然后看动画看到这时辰
目前以一分钟一帖的速度回帖

顺便说下....昨天辜负老天的旨意了.....
要听写台词时发现笔完全没墨了
要看书时发现充电灯完全没电了...
那是因为上帝说,2.24日不用看书

sumeragi 发表于 2006-2-25 20:26:38

我更希望上帝说2006年不用考试.....

这样他老人家就不用费心的提示我哪天不用看书了-V-

谁的马甲 发表于 2006-2-25 21:00:04

绛末的录音经过处理,望重传
以及,绯村绛末(fei3cun1jiang4mo4)这个名字,绛末和和叶的录音都读错了||望重传||

谁的马甲 发表于 2006-2-25 22:33:29

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★生生和雪猫的录音要重新录制,理由见113楼。2

台词的初步合成已完成,目前发现以下问题:
冷月老师 少两句平次同学啊数学课什么的
旁白 少一句平次将剑道服什么的
平藏 那句平次追什么的 处理得很奇怪望重录
顺说一下,绛末的录音降躁得很奇怪,最好能全部重录……台词也不多是吧(喂!)

St.Anime 发表于 2006-2-25 23:39:22

=V=
通过初试,进入第一轮复试
请用很土的南京话念“奶奶拿牛奶”-v-
不会了吧~[得意~]%&151
嗯不会
不要75咱11岁出来的宁嘛%&205

野原新之助 发表于 2006-2-25 23:40:39

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★生生和雪猫的录音要重新录制,理由见113楼。2

MS我没有问题啊^_^

生死极端 发表于 2006-2-26 00:08:01

绛末的录音经过处理,望重传
以及,绯村绛末(fei3cun1jiang4mo4)这个名字,绛末和和叶的录音都读错了||望重传||

我可以只錄那一句話嗎? = =
有絳末的那幾句 = =

余音 发表于 2006-2-26 07:02:37

台词的初步合成已完成,目前发现以下问题:
冷月老师 少两句平次同学啊数学课什么的

那是另外一个老师的录音...我今天会弄上来

余音 发表于 2006-2-26 07:08:09

没事~!本来就是26号嘛
谁敢对你施加压力
我就使出绝招对付他——葵花点穴手= =

看大家都录好了...觉得我老拖后腿...= =

大当家的亲.....哪天把点穴秘籍传授给我...%&130

美雪 发表于 2006-2-26 09:22:42

- -我也少一句么?
等俺回来录

谁的马甲 发表于 2006-2-26 10:44:37

我可以只錄那一句話嗎? = =
有絳末的那幾句 = =
……当然只要录那一句 = =

谁的马甲 发表于 2006-2-26 11:03:56

LP你有QQ了么……
……啊啦,说起来忘记告诉你了 - -

生死极端 发表于 2006-2-26 13:13:07

……当然只要录那一句 = =

說起來... 我以爲是降末 = =

那... 我星期一給你吧...

話説我還拖著廣播站的稿子呢........... Orz

生死极端 发表于 2006-2-27 07:57:48

http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=1AMOY3MONTUP72MNUH1R467EI4

重錄得那一句話
召喚來下 怕過期

赤尸藏人 发表于 2006-3-1 22:26:07

已经3月鸟……
终于没能在2月弄出来……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★1楼放出