余音 发表于 2006-2-17 18:29:45

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =

-V-........

早知道不选物理.....作业好多....

亲戚们好啊.....飘~~

孙女亲...已经是5级会员啦   恭喜恭喜 -V-

赤尸藏人 发表于 2006-2-17 19:00:23

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =

-V-........

早知道不选物理.....作业好多....

亲戚们好啊.....飘~~
选化学王道阿……

谁的马甲 发表于 2006-2-17 19:03:12

结果明天上午还要呆在学校……orz
处理的事情等到明天晚上我试一下吧……后面的就是我的造化了……

大家的录音听了一下……
工藤的声音好正|||
静华好温柔……传的是320|||
平次听得咱心花怒放……
绛末好想扑……不过降过躁了是不是||最好重传下,声音细节都没了|||
平藏到底是男的还是女的||||||
和叶好凶呀怕怕……||||
旁白好可爱……扑……

那个,就酱(喂)

赤尸藏人 发表于 2006-2-17 19:13:25

处理的事情等到明天晚上我试一下吧……后面的就是我的造化了……

大家的录音听了一下……
工藤的声音好正|||
平次听得咱心花怒放……
绛末好想扑……不过降过躁了是不是||最好重传下,声音细节都没了|||
平藏到底是...
……………………居然说Jackal的声音………………%&205
…………………………其实谁谁的声音不是也很……么?%&045
(被谁谁PIA飞至火星……………………………………)%&098

谁的马甲 发表于 2006-2-17 19:15:54

咱只是说你的声音很正么……本来就很正啊不对么||||
咱的声音是LOLI……咱已经认命了|||

赤尸藏人 发表于 2006-2-17 20:10:39

咱只是说你的声音很正么……本来就很正啊不对么||||
咱的声音是LOLI……咱已经认命了|||
……………………下次发豺狼咆哮声好了……………………= =000

赤尸藏人 发表于 2006-2-17 20:16:24

偶们老师说的....选化学会"中毒"太深 -V-
????中毒?????

野原新之助 发表于 2006-2-17 22:26:47

心花怒放是褒义词还是贬义词...

野原新之助 发表于 2006-2-18 01:32:23

我都听过了,很期待啊,大家都不错呢

St.Anime 发表于 2006-2-18 07:13:44

大家的录音听了一下……
工藤的声音好正|||
平次听得咱心花怒放……
平藏到底是...
狂汗……存320存惯了%&205
偶道歉……T T
163888又B4偶了哦哈哈= =
http://s40.yousendit.com/d.aspx?id=243GJPJV76FSU3N7GV09P1NNMM

美雪 发表于 2006-2-18 11:58:15

交给谁谁办事总是令人放心~^^
余音老妹的交了没有?

谁的马甲 发表于 2006-2-18 17:54:32

来这是最后的问题……我没有剧本|||||||||||

美雪 发表于 2006-2-18 19:33:45

原来还没有剧本|||||
等下~
你用QQ的话~让他们传给你一份

王道 发表于 2006-2-18 22:46:06

谁谁,还要歌吗 -3-

!宝宝! 发表于 2006-2-18 23:45:57

谁谁,还要歌吗 -3-%&205 这头,想起你今天在游戏里欺骗我,揣......

王道 发表于 2006-2-18 23:46:45

%&205 这头,想起你今天在游戏里欺骗我,揣......

啥啥,咋不记得了呢%&205

!宝宝! 发表于 2006-2-18 23:53:15

啥啥,咋不记得了呢%&205%&205 所以我才要揣你,你RP真好,才玩几天而且还怎么低的号,居然都能被封掉,之后还跑来和我玩猜人游戏%&141 该揣.....
现在还记得不%&066

王道 发表于 2006-2-18 23:56:33

%&205 所以我才要揣你,你RP真好,才玩几天而且还怎么低的号,居然都能被封掉,之后还跑来和我玩猜人游戏%&141 该揣.....
现在还记得不%&066
你有意见啊= =     RP太好了所以才被封的-v-

王道 发表于 2006-2-18 23:57:08

顺便,猜人游戏是我最喜欢的游戏%&205

sumeragi 发表于 2006-2-19 00:21:58

大吼一声,我复活了~
QQ 37560391
万年隐身

关于剧场有问题可以从QQ上问我
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★1楼放出