幻风翼 发表于 2006-3-17 18:25:34

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★内部测试中·有问题大家赶快说·不然过期不

我来听听看~

美雪 发表于 2006-3-17 19:58:34

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★内部测试中·有问题大家赶快说·不然过期不

不好意思……由于个人原因周末无法回家……就这样发布吧喵……...
啥||||
我觉得无言以对~

幻风翼 发表于 2006-3-17 21:16:48

Mofile[中国活动通信]温馨提示:
系统下载人数过多,请稍候重试。使用超级流量将拥有更高的下载优先权。

怎么回酱紫= =……TAT

幻风翼 发表于 2006-3-17 22:45:32

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★内部测试中·1楼提供VIP账号供大家下载·正

这账号记下来了……大家向我姐姐至上最崇高的谢意~~~~~~=V=
绝对不可以改密码哦!否则大刀砍杀!

野原新之助 发表于 2006-3-25 21:48:40

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★内部测试中·1楼提供VIP账号供大家下载·正

这事就完了?不正式发布吗?
不做广告宣传一下吗?

谁的马甲 发表于 2006-3-25 21:53:44

为何一周过了还不发布|||

美雪 发表于 2006-3-25 22:58:56

为何一周过了还不发布|||...
等你改啊``~TOT

谁的马甲 发表于 2006-3-26 11:43:06

等你改啊``~TOT
我是罪人TOT
我去改TOT

谁的马甲 发表于 2006-3-26 11:55:14

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1971963661317762  
     或登录Mofile,使用提取码 1971963661317762 提取文件

野原新之助 发表于 2006-3-26 15:43:01

这个版本跟先前有什么不同?

美雪 发表于 2006-3-26 17:46:44

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1971963661317762  
     或登录Mofile,使用提取码 1971963661317762 提取文件...
我的Mofile今天用不起来~
登陆人太多....问我家宠物名字|||||
我不知道~

谁的马甲 发表于 2006-3-29 15:34:26

回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★1楼放出

一定要说有什么不同的话就是根据人民群众的伟大意见把旁白的声音调小了一点点……迅速逃

野原新之助 发表于 2006-4-1 02:09:01

盛大的发行仪式呢?在哪里?
............

新兰莉子 发表于 2006-4-1 14:58:27

咋不能下啊- -|||
提取码过期???

谁的马甲 发表于 2006-4-2 12:55:21

盛大的发行仪式呢?在哪里?
............
等双生花一起吧……

幻风翼 发表于 2006-4-2 14:29:16

啊姐姐啊~~~~~~~那个账号密码被改了?今天我想用的时候说密码不正确。。。。。。。。|||||||||||我就说这样给出账号密码太危险了。。。。。。。。。。|||||||||||||

赤尸藏人 发表于 2006-4-12 19:31:03

两个广播剧一起发布阿……

幻梦飞雪 发表于 2006-4-15 21:01:23

双生花什么时候才发布阿

有些等不及了呢

黑羽莹子 发表于 2006-4-15 22:51:06

宝宝貌似已经完工了吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★1楼放出