sly1229 发表于 2006-4-17 21:52:10

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,和叶会同平次同甘共苦么?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 21:53:52

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问:他们会永远在一起吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 21:54:31

问:和叶的酒量好吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 21:57:39

不是
问,和叶会调酒么?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 21:58:53

不会
问:他们喜欢喝闷酒吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 22:00:52

不是
问:平次会抱着和叶吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 22:03:44

问,他们会常去pub吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 22:05:29

不会
问:平次会唱歌吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 22:08:02

问,平次会得意比新一唱得好么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 22:09:50

问:和叶会为平次唱情歌吗?
你跑题了~~~

sly1229 发表于 2006-4-17 22:15:04

问,平次会听了晕忽忽么?

唉。。跟平次有关啊。。。怎能算跑题呢- -

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 22:16:07

不会
问:和叶会和平次比唱歌吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 22:18:40

不会
问:平次学习好吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 22:19:32

问,平次会偏科吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 22:20:18

问:平次成绩更高吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 22:22:58

不会
问:和叶是比平次学习好吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 22:24:59

不是
问,平次是很博学的吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 22:26:21

不是,
问:平次足球踢得好吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 22:28:47

问,和叶会看平次比赛吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 22:30:36

问:平次踢得好还是新一踢得好吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB