新兰毛毛 发表于 2006-4-20 16:43:47

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问:平次的婚礼会跟柯南的一起举行吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 16:45:00

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问:新郎们和新娘们都非常帅气和漂亮吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 16:49:35

问:平次是在那个时候最高兴吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 16:50:37

问:和叶会激动的哭吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 16:52:03

问:平次在婚礼上会高兴的掉下幸福的眼泪吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 16:54:20

问:他们会生子吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 16:56:58

问:平次会去度蜜月吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 16:57:55

问:他们会去其他国家定居吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 16:59:14

不会
问:柯南他们会跟平次他们一同度蜜月吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 17:02:23

问:平次他们两个人度好蜜月回来会变成3个人吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 17:05:28

不会
问:平次的孩子会和柯南的孩子成为亲家吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 17:07:01

会(如果是一男一女的话)
问:平次和和叶会生n>3个小孩吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 17:10:15

问:平次会打孩子吗(在不听话的时候)?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 17:17:17

问:平次会讨厌孩子吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 17:18:47

不会
问:和叶会阻拦平次打孩子吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 17:20:16

问:和叶会因为孩子而和平次反目吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 17:23:50

不会
问:平次会教孩子推理吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 17:26:15

问:和叶会交孩子和气段吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 17:30:26

问:孩子会不会成为第二个平次?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 17:37:20

问:如果是女孩的话会成为第二个和叶吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB