sly1229 发表于 2006-4-20 15:33:29

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,他能胜利凯旋么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 15:33:49

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不是
问:柯南会帮助平次吗?

sperky 发表于 2006-4-20 15:35:02

不是。
兰帮他?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 15:45:24

不是
问:平次会赢吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 15:47:21

不是
问:平次和柯南,和叶和小兰会对立吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 15:49:01

问:这样的局势过几天会好吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 15:51:08

问:平次他们会先道歉吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 15:52:01

不会
问:他们经常对立吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 15:54:25

不是
问:他们对立,会影响感情吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 15:56:48

不会
问:会增加感情吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 16:06:45

问:平次会成为和叶和小兰的第一个攻击对象吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 16:09:45

问:平次会很可怜吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 16:14:02

问:和叶他们会手下留情吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 16:20:13

问:平次会手下留情吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 16:23:32

问:平次会拿柯南当挡箭牌吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 16:29:52

问:如果拿柯南当挡箭牌的话,和叶还忍心打吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 16:31:50

不会
问:小兰会阻止平次的举动吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 16:32:30

问:平次会愤怒吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 16:41:29

不会
问:柯南会责怪平次吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 16:42:39

不会
问:他们会越打越快乐吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB