sly1229 发表于 2006-4-19 17:42:21

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,和叶会变心么?

梦.泡泡 发表于 2006-4-19 17:43:06

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不会
问;他们会结婚生子吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 20:33:33

问:平次喜欢女孩子吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-19 20:37:11

不是
问:和叶人气高吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 20:39:17

问:和叶穿婚纱漂亮吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-19 20:40:32

问;和叶穿过婚纱吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 20:42:35

不是
问:和叶穿和服是很漂亮吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-19 20:45:28

问;和叶和小兰和叶更漂亮吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 20:47:58

问:和叶是很凶暴吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-19 20:49:46

不是
问:小兰和和叶比赛吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 20:53:02

不会
问,和叶和兰是知己么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 20:53:42

问:和叶是能在比赛中取胜吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-19 20:53:45

问;她们无话不谈吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 20:55:41

问,和叶会和兰一起讨论平次么?

梦.泡泡 发表于 2006-4-19 20:56:40

问:对于她们的谈话平次介意吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 20:58:45

不是
问:和叶个子是有165吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-19 21:03:14

问:平次希望她再长高一点吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 21:03:25

不是。。
问,和叶的合气道是2段吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 21:04:53

问:和叶是比小兰高吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 21:06:20

不是
问,和叶和兰是一对漂亮的姐妹花么?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB