新兰毛毛 发表于 2006-4-19 21:09:52

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问:新一和平次是不是有秘密?

sly1229 发表于 2006-4-19 21:15:34

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,和叶是看出他们有秘密了么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 21:26:08

不是
问:小兰知道平次的秘密吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 21:35:52

不是
问,他们的秘密会有被揭穿的一天么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 21:40:09

问:平次会在柯南有危险的时候救他吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 21:44:07

问,平次是有大侠风范么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 21:48:47

问:柯南害怕平次吗?
PS:你发了多少帖了?

sly1229 发表于 2006-4-19 21:52:29

不是
问,柯南会常常笑平次么?

呃。。。这个活动吗。。不知道唉- -

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 21:56:39

不是
问:平次欺负柯南吗?
PS:看联盟里把鼠标移到帖子那个标志就能看到。
你大概估计下~~~~

sly1229 发表于 2006-4-19 22:02:43

问,平次的欺负成功过么?

呃。。你要干吗啊。。。

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 22:05:27

问:柯南向平次还击了吗?
PS:想知道下~~~可以说吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 22:10:54

问,平次后悔惹了柯南么?

呃。。是真的没记过唉。。每期发帖都不一样的啊。。这个要怎么说啊- -

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 22:16:00

不是
问:柯南想过用麻醉针对付平次吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 22:21:41

不是
问,平次会防着柯南的麻醉针么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 22:22:51

不会
问:平次是怕打针吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 22:25:26

问,和叶会压着平次去打么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 22:36:01

问:和叶会在平次打针的时候亲他吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 22:42:11

不会
问,和叶会用激将法逼平次打针么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-19 22:46:17

问:平次肯听话吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 22:49:40

不是
问,平次会无奈地接受和叶的威逼么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB