sperky 发表于 2006-4-19 14:33:08

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

是。
他们最终会一起走上红地毯?

9期了。。楼上的加油,我叫您JJ还是MM?

sly1229 发表于 2006-4-19 14:36:44

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,他们结婚时会发生趣事么?

嗯。。。一起加油啦~~当然是JJ啦~~

sperky 发表于 2006-4-19 14:38:15

是。
小兰新一他们回来参加婚礼吗?

我好像比楼上注册的早。

sly1229 发表于 2006-4-19 14:43:21

问,两对会一起举行婚礼么?

呃。。跟注册日期有关联么。。

sperky 发表于 2006-4-19 14:47:58

是,
婚礼一定很有趣吗?

有可能吧,您当我MM吧~

sly1229 发表于 2006-4-19 14:56:17

问,平次会乐极生悲发生状况么?

呃。。。可你应该比我小唉。。乱了乱了- -

梦.泡泡 发表于 2006-4-19 15:07:43

不会
问:布美他们会参加吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 15:14:47

问,和叶会把捧花扔给布美么?

梦.泡泡 发表于 2006-4-19 15:42:46

问;他们都会很开心吗?

blue鸡尾酒 发表于 2006-4-19 17:03:55

问:他们会很喜欢对方吗?

blue鸡尾酒 发表于 2006-4-19 17:05:51

问:和叶很很漂亮吗?

blue鸡尾酒 发表于 2006-4-19 17:08:32

问:我来了你呢?

梦.泡泡 发表于 2006-4-19 17:09:00

问:平次和和叶会幸福吗?

blue鸡尾酒 发表于 2006-4-19 17:15:24

问:平次是男的吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-19 17:16:55

问:平次喜欢和叶吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 17:31:11

问,平次会向和叶开口表白么?

梦.泡泡 发表于 2006-4-19 17:34:18

不会
问:如果会的话和叶会接受吗?

blue鸡尾酒 发表于 2006-4-19 17:36:14

问:另有人喜欢和叶吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 17:37:24

问,平次会去侦察敌情么?

梦.泡泡 发表于 2006-4-19 17:41:23

问;平次会因此而生气吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB