sly1229 发表于 2006-4-17 22:33:53

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,平次会受伤么?

呃。。。楼上啊,原则上说只能用是、会、能。。。来回答,你这个。。。改一下吧

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 22:35:53

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问:和叶会给平次擦汗吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 22:38:20

问,和叶会觉得运动的平次很帅么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 22:39:59

问:平次病了的话,和叶会照顾他吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-17 22:43:19

问:和叶生病了平次会伤心吗?

sly1229 发表于 2006-4-17 22:43:39

问,平次会装病骗取和叶关心么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-17 22:45:28

不会
问:和叶会在平次生病的时候,给平次做汤吗?

sly1229 发表于 2006-4-18 14:08:17

问,平次会觉得生病也是蛮幸福的吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-18 16:59:18

问:平次喜欢生病吗?

sly1229 发表于 2006-4-18 17:01:21

不是
问,平次生病时会发生RP事件么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-18 18:38:02

不会
问:平次是比新一高吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-18 19:11:28

不是
问:平次喜欢和新一合作吗

新兰毛毛 发表于 2006-4-18 19:12:17

问:平次有180公分吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-18 19:14:09

不是
问:和叶喜欢新一吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-18 19:16:18

问:小兰和和叶是好朋友吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-18 19:18:29

问;她们都很喜欢对方吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-18 19:20:05

问:和叶吃过醋吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-18 19:21:08

问:和叶讨厌过小兰吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-18 19:22:24

问:和叶怀疑过小兰和平次有关系吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-18 19:23:11

问;后来他们和解了吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB