新兰毛毛 发表于 2006-4-18 19:24:18

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问:和叶跟小兰私下议论过平次和柯南吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-18 19:24:51

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问;他们都喜欢柯南吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-18 19:27:54

问:平次曾经欺负过柯南吗?

blue鸡尾酒 发表于 2006-4-18 19:31:33

问:柯南讨厌平次吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-18 19:33:57

不是
问:他们都需要协助吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-18 19:34:46

不是
问:平次的跑步速度是很快吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-18 19:35:46

问:平次和柯南经常比赛吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-18 19:38:01

不是
问:平次会使用枪支吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-18 19:43:03

问:平次会用枪打好人吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-18 19:44:20

不会
问:平次会开飞机吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-18 19:46:50

不会
问:和叶喜欢逛街吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-18 19:47:56

问:和叶会编织吗?

sly1229 发表于 2006-4-18 22:09:23

问,和叶会织给平次么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-18 23:01:37

问:平次会喜欢和叶织的东西吗?

sperky 发表于 2006-4-19 08:12:40

是。
合叶也喜欢吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 13:36:43

问,平次会好好珍惜吗?

sperky 发表于 2006-4-19 13:52:56

是。
他们还会斗嘴吗?

sly1229 发表于 2006-4-19 14:18:44

问,他们会认为打是亲、骂是爱么?

sperky 发表于 2006-4-19 14:21:14

是。
他们会很快乐吗?
P.S.第九期了/。。

sly1229 发表于 2006-4-19 14:28:54

问,他们会永远幸福么?

嗯。。不容易啊~~又来了俩生力军的战果啊^^
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB