新兰毛毛 发表于 2006-4-20 17:42:05

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问:平次会上大学吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 17:44:09

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问:和叶上大学吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 17:45:08

问:平次和和叶会在同一个大学吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 17:46:28

问:和叶会一直和平次在一起吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 17:47:45

问:平次和和叶会学同一个专业吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 17:49:54

问:平次会成为侦探吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 17:51:44

问:平次不会像毛利大叔那样,是不是?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 17:52:33

问:平次会像目暮一样吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 17:53:52

问:平次会当警察吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 17:54:50

问:平次有幸去开事务所吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 17:57:56

问:和叶会去开律师事务所吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 18:22:42

问:会有人去事务所吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 18:24:39

问:平次会跟柯南联手经营吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 18:25:59

问:和叶会去看平次吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 18:28:14

问:平次他们会跟柯南他们住在一起吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 18:29:20

问:平次会买一栋别墅吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 18:31:29

不会
问:和叶会当家庭主妇吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 18:35:09

问:和叶会疯狂shopping来布置新家吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-20 18:37:37

问:平次愿意陪着和叶shopping吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-20 19:13:52

不是
问:和叶会因此而生气吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB