sly1229 发表于 2006-4-24 20:23:24

回复: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,和叶能发现啥破绽么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-24 20:29:08

回复: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不会
问:和叶会跟小兰说柯南的奇怪之处吗?

sly1229 发表于 2006-4-24 20:35:08

问,两人会一起追踪么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-24 20:41:00

问:她俩会被柯南发现吗?

sly1229 发表于 2006-4-24 20:49:24

问,柯南会要平次帮忙吗?

blue鸡尾酒 发表于 2006-4-24 20:50:09

问:平次会帮忙吗?

sly1229 发表于 2006-4-24 20:58:36

问,他们会胜女生吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-24 21:02:58

问:他们会被她们用自己的特长来对付吗?

小魔女_兰 发表于 2006-4-24 22:59:18

问,他们天下无敌吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-24 23:04:58

不会
问:平次和柯南会受伤吗?

sperky 发表于 2006-4-25 15:27:06

会,
他们会伤得很重?

梦.泡泡 发表于 2006-4-25 16:49:17

不会~
问:看到平次受伤了..和叶会停手吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-25 18:36:37

问:和叶会询问柯南的伤势吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-25 19:04:04

不会
问:平次会被打出重伤吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-25 19:10:11

不会
问:平次会把和叶一个人放下从东京回大阪吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-25 19:22:34

不会
问:平次和和叶是冤家吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-25 19:23:39

问:他们两个冤家会过得很开心吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-25 19:42:30

问:她们会越活越年轻吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-25 19:50:28

问:和叶会化妆吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-25 19:51:31

不会
问:如果和叶化了妆。。。平次会吓死吗?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB