blue鸡尾酒 发表于 2006-4-21 16:59:51

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问:我想平次会输,柯南赢定了,是吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 17:00:57

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不是
问:他们会增加动力吗?
王XX别瞎猜

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 17:02:32

问:平次的动力会很大吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 17:06:15

问:他们会越来越快乐吗?(破案)

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 17:08:25

问:和叶会给平次当助手吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 17:18:34

问:和叶会不情愿吗?

blue鸡尾酒 发表于 2006-4-21 17:22:48

问:和叶一定很生平次的气,是吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 17:22:49

不会
问:有和叶在帮忙,平次会高兴吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 17:27:20

问:他们会很快破案吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 17:28:37

问:劳动所得,平次会上缴吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 17:42:03

问:平次和和叶会很富裕吗。。?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 18:07:38

问:平次会买奔驰吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 18:17:47

问:他们会经常开车出去兜风吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 18:20:35

问:和叶会学开车吗?

yun 发表于 2006-4-21 18:26:21

问,和叶是路盲么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 18:28:21

问:平次会怕和叶走丢吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 18:29:40

问:平次会很着急吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 18:31:42

问:平次会去警察局报案吗?

yun 发表于 2006-4-21 18:39:35

问,和叶会不好意思么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 18:42:28

不会
问:和叶会感动吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB