sperky 发表于 2006-4-24 19:27:24

回复: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不会。
但她后来会知道吗?

sly1229 发表于 2006-4-24 19:30:34

回复: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,她会继续不依不饶问到底么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-24 19:30:37

不会
问:柯南会帮着平次逃脱吗?

sperky 发表于 2006-4-24 19:32:58

不会。
他会袖手旁观吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-24 19:34:09

不会
问:柯南会阻止和叶吗?

sly1229 发表于 2006-4-24 19:38:18

问,柯南能阻止得了和叶吗?

sperky 发表于 2006-4-24 19:38:43

能。
他会使用拉住他的手不放?

新兰毛毛 发表于 2006-4-24 19:40:59

不会
问:平次要是看到柯南拉着和叶的手,会吃醋吗?

sperky 发表于 2006-4-24 19:42:18

不会。
他会说什么吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-24 19:45:22

问:柯南会被平次打吗?

sly1229 发表于 2006-4-24 19:46:45

问,平次会说漏嘴什么么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-24 19:48:09

不会
问:柯南会请平次吃饭吗?

sly1229 发表于 2006-4-24 19:52:14

问,和叶会跟来么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-24 19:53:40

问:平次会高兴吗?

sly1229 发表于 2006-4-24 19:56:30

不会
问,平次会敢怒不敢言么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-24 19:58:21

问:平次是有苦说不出吗?

sly1229 发表于 2006-4-24 19:59:53

问,柯南会同情平次么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-24 20:03:37

问:平次会把柯南当哥哥吗?

sly1229 发表于 2006-4-24 20:07:43

不会
问,和叶会觉得柯南奇怪么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-24 20:14:25

问:和叶会因此而关注柯南吗?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB