sperky 发表于 2006-4-21 09:10:01

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

回楼上,平次怎么知道和叶在等他= =
不是。
他们最终还能见上一面?

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 09:40:45

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

(回楼上)幻想懂不懂。。。

问:场面会很感动吗?

sperky 发表于 2006-4-21 09:42:55

[第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB
怎么能回答“会”呢?
不是。
他们会吵起来。
我不懂幻想怎么啦,你出言不逊才是真的,如果再敢骂我我就叫警察了= =

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 09:50:41

问:和叶会哭吗?
--------------------
我劝你去看看一楼~- -

sperky 发表于 2006-4-21 09:53:06

你没理解我这句:我不懂幻想怎么啦,你出言不逊才是真的,如果再敢骂我我就叫警察了= =
不会。
她会牵平次的手吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 13:04:30

问:平次会很容易就把案件了结吗?

sly1229 发表于 2006-4-21 13:44:41

问,和叶会化忧为喜么?

blue鸡尾酒 发表于 2006-4-21 16:25:23

不会
问:和叶喜欢平次吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 16:35:52

问:平次会比柯南先破案吗?
PS:楼上的,你的问题早就问过了~~~~

blue鸡尾酒 发表于 2006-4-21 16:39:47

问:平次帅吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 16:40:06

问:平次会生气吗?
PS:BB他是我同学,刚注册。。不太懂- -

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 16:41:29

问:平次会自己照顾自己吗?
PS:楼上的,你最好看看前面的,你的问题都问过了~~~~
实在不行问我女儿~~~

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 16:42:22

问:和叶会照顾他吗?
PS:BB你楼上是我

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 16:46:33

问:平次会把和叶一个人留在家里吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 16:48:43

问:和叶会很伤心吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 16:50:07

问:小兰会安慰和叶吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 16:51:19

问:和叶会想到自杀吗?

blue鸡尾酒 发表于 2006-4-21 16:54:09

不会
问:现在平次和柯南竞争的很厉害吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 16:55:57

问:他们在乎输赢吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 16:58:24

不会
问:平次会取胜吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB