暮澈 发表于 2006-4-21 21:12:39

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不会
问,平次会继续么

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 21:15:30

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问:平次会去外星系吗?

sperky 发表于 2006-4-21 21:16:18

不会。
她会很喜欢吗?
回叔叔。不是我要这么做的,明明是事实。

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 21:19:50

问:和叶会喜欢在医院工作吗?
PM:是事实,那也有原因的。不问清楚原因就说,这不太好吧。

sly1229 发表于 2006-4-21 21:29:03

不会
问,和叶的耐心好么?

To宫野:谢谢哈~~不过问下,在哪啊。。。咱倒有些好奇想去瞧瞧。。。好像咱跟她没接触过吧- -

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 21:32:31

不是
问:和叶会想过逃婚吗?
PS:我女儿是觉得你总是隐身,我跟她灌着整起劲的时候你突然就出现了~~~~

雨dream 发表于 2006-4-21 21:36:51

不会
问:如果和叶逃婚了,平次会生气吗?

sly1229 发表于 2006-4-21 21:37:28

问,和叶会真的逃婚么?

。。。无语了~~隐身也有错啊- -
知道了。。以后看到两位躲躲吧。。省得惹人嫌吧。。。

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 21:41:19

不会
问:和叶觉得逃婚好玩吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 21:43:50

不会
问:和叶想结婚吗?

雨dream 发表于 2006-4-21 21:46:11

问:和叶有想过和别人结婚吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 21:50:49

不是
问:平次的结婚礼物会是大钻戒吗?

暮澈 发表于 2006-4-21 22:10:20

问,和叶会觉得很惊喜么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 22:17:33

问:和叶会有礼物送给平次吗?

sperky 发表于 2006-4-22 06:48:08

不会。
平次回送和叶礼物吗?

雨dream 发表于 2006-4-22 07:23:36

问:平次会送一大束花吗?

sperky 发表于 2006-4-22 09:00:45

不会。
他会送巧克力吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-22 11:49:19

问:平次会让和叶喂饭吗?

兰色新辰 发表于 2006-4-22 14:08:28

不会
问,和叶会想喂他吗

新兰毛毛 发表于 2006-4-22 14:15:41

不会
问:和叶是能背动平次吗?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB