yun 发表于 2006-4-21 18:47:08

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

问,和叶会骂平次大惊小怪么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 19:03:13

回复: [第八轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不会
问:和叶会因为平次找他而以身相许吗?

工藤千鶴 发表于 2006-4-21 19:10:10

问:就算没发生找她的事和叶也会这样做么

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 19:23:36

问:平次在婚礼当天,会扔下和叶一个人去办案吗?

yun 发表于 2006-4-21 19:23:46

问,平次会受宠若惊么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 19:27:19

问:平次在婚礼当天,会扔下和叶一个人去办案吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 19:28:41

不会
问:和叶会生气吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 19:31:00

不会
问:和叶会哭吗?~~

sly1229 发表于 2006-4-21 19:33:47

问,平次会内疚么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 19:39:55

问:平次会因此而放弃案子吗?

sly1229 发表于 2006-4-21 19:44:54

不会
问,和叶会谅解么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 19:48:12

问:平次会努力破案吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-21 19:48:51

问:平次会对工作更加热情吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 19:50:17

问:和叶会送饭给平次吗?

sly1229 发表于 2006-4-21 19:59:38

问,平次会嫌饭不好吃么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 20:02:04

不会
问:平次会撒娇吗?

sly1229 发表于 2006-4-21 20:06:04

问,和叶会说平次不怕羞么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 20:44:27

不会
问:和叶会接受平次的撒娇吗?

sperky 发表于 2006-4-21 20:56:59

会。
但她会接受吗?
SLYMM,泡泡说你坏话恩,她再敢欺负你就PM我。

新兰毛毛 发表于 2006-4-21 21:00:51

问:和叶不会讨厌吗?
PS:侄女你对我女儿怎么那么狠?你这不是挑事情呢吗?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB