风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-4 23:09:18

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

唉呀...
睡觉了...
某风给大家请安
晚安了
再见..各位JJ+一个GG

落雪迪 发表于 2006-5-4 23:09:43

呵呵...
原来她是女的....
又多了个JJ

应该是又多了两个捏你的JJ哦哦~~捏捏MM~~%&066

落雪迪 发表于 2006-5-4 23:12:03

竟然说咱笨- -...捏死你- -...

45S里的亲戚一般不连认的恩~

恩,知道了,JJ学过小提琴吗?刚刚看你的ZP,好象是哦~~%&013

落雪迪 发表于 2006-5-4 23:13:52

我也去睡觉了...各位亲别~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MM们都捏下- -...

JJ再见了哦~~%&077 做个好梦哈~

落雪迪 发表于 2006-5-4 23:37:22

好啊,我奉陪的所

Nemesis-G 发表于 2006-5-4 23:56:55

啊……决心还是破灭了……我不要……

そうコナンの剣 发表于 2006-5-4 23:58:37

耶~~
$$妹妹的照片收藏起来了。

Nemesis-G 发表于 2006-5-5 00:04:43

捏下NG- -...
抓住$的脸拉扯
我不要写呀啊啊啊啊……

Nemesis-G 发表于 2006-5-5 00:08:27

别激动...拉扯人家脸NG你太野蛮了= =...

文是需要静下心来想的...NG加油~
呃,最近犬夜叉看的多受影响……

我痛苦是因为我想好的文不能写呀啊,没想好的却要优先写呀啊啊………………

Rache 发表于 2006-5-5 00:44:17

猛然发现,2100已经在好长时间以前成为过去时态.......

Rache 发表于 2006-5-5 01:14:19

咱是想抢,但是因为想着吃新样式的面包就忘记了

- -lll

落雪迪 发表于 2006-5-5 01:38:14

帮你加几分恩~

谢谢JJ,明早见,现在是一点半哦,我在看  宫啊,不知道JJ看过没,很好看的哦~韩剧的~%&077

Rache 发表于 2006-5-5 01:49:48

刚吃了一个300gram的面包,真开心^^

PS,姐姐,已经发过去了,信箱有点而RP,所以花很长时间弄好才~~~~

落雪迪 发表于 2006-5-5 01:50:46

刚吃了一个300gram的面包,真开心^^

PS,姐姐,已经发过去了,信箱有点而RP,所以花很长时间弄好才~~~~

这么晚了,你一个人吃面包后在干嘛?%&066

Rache 发表于 2006-5-5 01:51:26

BTW,2135楼,知道咱们姐姐究竟有多少DD和MM么???

我很好奇噢......

Rache 发表于 2006-5-5 01:52:45

.....我那是......我那是很早的晚饭......

不吃的话会饿死~~~~

落雪迪 发表于 2006-5-5 01:59:14

BTW,2135楼,知道咱们姐姐究竟有多少DD和MM么???

我很好奇噢......

没什么啊,有很多MM或者JJ收到的祝福就会越多啊,那样就会更幸福啊,还有叫我雪迪就好了~你又多大啊?%&077

落雪迪 发表于 2006-5-5 02:00:06

.....我那是......我那是很早的晚饭......

不吃的话会饿死~~~~

你跟我一样也是夜猫子吗?这么在干嘛呢~%&205

Rache 发表于 2006-5-5 02:43:16

不是熬夜,只是一般的晚上时间~~~~不是中国时间的三点四十一分 ......

生日来说,我比你早16日~~~~

我在想要不要吃巧克力 - -lll

落雪迪 发表于 2006-5-5 03:33:28

你现在还在吗?希望你还没睡,不然就没说话了~
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]